Предупреждения: (0%)
Цитата(Rumata @ 2 Августа, 2016, 17:15)
я напишу позже что я думаю о ситуации и о данной компании, постараюсь никого не оскорблять
Rumata Не думаю что это кому-то поможет. Во всяком случае не вам точно. Если компания г..., так это и так все знают и примеров масса. Особенно порадовал их отказ от реструктуризации долгов укртелекома за недопоставленные услуги, типа что они не отвечают за возникшие проблемы телефонной связи во 2 квартале 2014 года и не собираются оплаченные деньги за полное отсутствие телефонной связи как-то решать. Так и замылили копейки стариков и не перерасчитали, хотя обещали. Ну обещать...не значит жениться, а это очередной раз подтверждает полный пофигизм нынешнего руководства этой недокомпании.
Цитата(Zuker @ 5 Августа, 2016, 9:24)
Так и замылили копейки стариков и не перерасчитали, хотя обещали. Ну обещать...не значит жениться, а это очередной раз подтверждает полный пофигизм нынешнего руководства этой недокомпании. censored.gif
Ну значит получат ещё минус тысячу абонентов, мало им что при Украине люди массово отключали стационарный телефон! Пример в моём поезде раньше у всех он был, теперь, только в одной квартире остался, да и там уже не хотят за него платить. От хорошей конторы, клиенты не валят пачками по сто, когда я отключался, за мной человек двадцать стояло по той же причине. Ну что пусть и дальше тешат себя, тем что они владеют кабельной канализацией, и что государство их датировать будет.
ага по деревням альтернативы Крымтелекому нет.особенно по части инета .скажите еще что КСТ или Миранда будет тянут кабель ради 50 абонентов если они даже в пределах города в частные дома не тянут насчет стацонарника 150 рублей абонплаты это сейчас копейки зато в 100 раз надежней чем мобила я не защищаю Крымтелеком.брат работает там связистом знаю о мизерной зарплате и тд
ребят, вот только только оживили комп, только появился интернет, админ без форума что рыба ))
что положительного, часть руководителей, безусловно плюс. что отрицательного, а дохрена, с чего начать ... с зон FTTB покрытия, то что разворавано, до сих пор не сделано и не собирается делаться (денег нет, но вы там держитесь). базовые станции? нюню там вообще болото. фиксированная связь? крымтел жив и будет жить и то, безумно жаль, то что я когда-то сделал для этой компании, а то что "сделано" у уктелекома это простите пиз
общий вывод == крымтелеком это труп
далее (простите накипело) коридоры здания просто полупустые, нет, не верно, они просто пустые. каждого проходящего просто знаешь по имени отчеству, людей (кадров) просто нет
продолжение следует )