ребят, вот только только оживили комп, только появился интернет, админ без форума что рыба ))
что положительного, часть руководителей, безусловно плюс. что отрицательного, а дохрена, с чего начать ... с зон FTTB покрытия, то что разворавано, до сих пор не сделано и не собирается делаться (денег нет, но вы там держитесь). базовые станции? нюню там вообще болото. фиксированная связь? крымтел жив и будет жить и то, безумно жаль, то что я когда-то сделал для этой компании, а то что "сделано" у уктелекома это простите пиз
общий вывод == крымтелеком это труп
далее (простите накипело) коридоры здания просто полупустые, нет, не верно, они просто пустые. каждого проходящего просто знаешь по имени отчеству, людей (кадров) просто нет
продолжение следует )
Предупреждения: (0%)
Цитата(Snake @ 7 Августа, 2016, 20:08)
Увы, но с мобильной связью там жопа - совок-совком, как во времена Utel/3Моб.
А помнится тут кто то на форуме, говорил что Крымтелеком будет серьёзным конкурентом МТСу и WINу. И скора будет супер мобильный интернет! Эх не сбылись ожидания товарищей, а я говорил, что как был Телеком при Украине не какой, так и остался! И вряд ли, что то скоро изменится, особенно с таким то руководством!
Цитата(AkyHaMaTaTa @ 10 Августа, 2016, 16:11)
Только Rumata ушел, телеком встал - 3 сутки пошли, как центральный и северный Крым без инета сидит
Ну думаю не только в этом дело, ведь он не один ушёл, там многие ушли, и я думаю, ещё многие уйдут, в том числе и клиенты. А это самое печальное!
а вы серьезно думаете, что слова "некоторых" (я просто не имею права называть фамилии) представителей ГУП Крымтелеком, что мол народ, да мы выйдем на рынок связи с технологиями которых еще мир не видел, стоит воспринимать серьёзно? )
вы серьезно мечтали о том, что Киевстаровские соты просто воскреснут? ничего что даже аккумуляторной базы просто нет, ничего что даже кодционерной нет? я имею в виду что акумнные группы просто дохлые, кондишники тоже, это касаемо мобильных базовых станций
и вообще, компанией в которой работаешь, нужно гордиться, а когда тебе просто стыдно одеть форменную одежду с надписью "Крымтелеком", нужно валить, репутация дороже
Предупреждения: (0%)
Цитата(Rumata @ 12 Августа, 2016, 11:07)
rusukreng это ГУП - государственное унитарное предприятие
вопрос тогда, если крымтелеком государственное предприятие, то его работу должны регулировать органы гос. управления, а именно министерство? я правильно понимаю?
Да, не совсем авария - как говорят, в Армянске рубанули интернет из-за майданутых "террористов", а Крымтелеком в северном и центральном Крыму выходит через Украину в сеть, поэтому их отключили за компанию. Хотя могу ошибаться, с топологией Крымтелекома не знаком, но как я понял все именно так.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему