Предупреждения: (0%)
Привет всем. С начала, появился новый клиент, общаясь с ним заметил что проговорил все деньги со счета. Мой номер МТС 797870671**, его 797893700** и он находится в Ялте, я в Симферополе. После обращения к оператору МТС выяснилось что я звоню на оператор К-телеком!!!! Но не за бесплатные минуты, а 1,30 минута !!! Сцуко, но почему не сделали другой код!??!?!? Думаю кому-то помогу.
Цитата(Rus @ 3 Августа, 2016, 10:21)
вот как раз 7978 9 Вин и К-телеком
"К-телеком"-компания, WIN-mobile-это бренд. Как и в случае с Вымпелком-Билайн. Для обывателя, скажем, это одно и то же. В общем, тему можно закрывать. Вы сами прохлопали.. а тарификация правильная. Учите матчастьнумерацию, ссылки я дал.
Rus не Вы первый "попавший" и не обращайте внимание на подростковые комментарии. Сам принцип "нелинейной" нумерации полностью соответствует т.н. "порядку" в Крыму - гармония полная. В данном случае, как уже написали, номер изначально попадает в сегмент WINа, но если бы только WIN... мало кто может полностью упомнить эту таблицу кроме "гениев-истероидов" и следить за ее обновлениями, да и не нужно это нормальному человеку. Как вариант поставьте прогу под Андроид "Сотовые операторы" - будет при звонках выводить на экран принадлежность номера оператору, в том числе с учетом базы перенесенных номеров (например у меня знакомые переносили свой номер на другого оператора).
Цитата(parolex @ 5 Августа, 2016, 8:37)
на всё, что после +7(978) не 7 и не 0 - звоню с волны
много контактов на МТС с +7(978) 8, этот диапазон без сюрпризов. obscure по этой Вашей ссылке: "Телефонный код 928 использует на территории РФ только один оператор сотовой связи — МегаФон." - замечательно, очень за них рад. Ну а в чем сходство ситуации с Крымом, где все операторы на 978? В том что диапазоны +7(928)Х могут использоваться не полностью? Но ведь оператор то один
Мне давно понятна Ваша стратегия бесконечного словоблудия - из предложения берется слово(а), затем именно это обсуждаются с привлечением ссылок из Сети и через пару постов уже не поймешь с чего все начиналось и очем вообще пост. Это же классика приподъездных споров - я угадал истоки профессионализма? Я повторно предлагаю произведение Беклемишева Д.В.(профессор кафедры высшей математики Московского Физико-технического института) Заметки о женской логике, Ваш "конек" это "ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ":
obscure продолжим: "...Противная сторона может не принять предложенный ей переход в другую плоскость - возразить вам в старой плоскости. Теперь вы можете выбирать: вернуться назад и возражать в старой плоскости или продолжать развивать свои мысли в новой. Так может возникнуть ситуация, в которой каждая из собеседниц, игнорируя высказывания другой, говорит о своем. Важно понять, что такие споры ничем не хуже остальных и подчиняются общим законам.
Следyет заметить, что плоскость, в котоpой ведется споp, иногда меняется с весьма значительной скоpостью. Скоpость бывает столь велика, что мyжчине без специальной подготовки вообще невозможно понять, о чем идет pечь. Автоp пpи помощи длительных наблюдений и pазмышлений вскpыл пpиpодy этого явления. Цель подобного споpа - выяснить, кто пpав, а кто не пpав вообще, а не по какомy-либо частномy вопpосy. Поэтомy пpедмет споpа не пpедставляет для споpщиц никакого интеpеса и легко yтpачивается.
Так, напpимеp, легко может оказаться, что наиболее логичным ответом на высказывание "... а вот в Болгаpии, на Золотых песках, песок еще вдвое гоpячее!" бyдет высказывание "А вот мы с МУЖЕМ были зимой в Бакypиани, так там вообще одни иностpанцы..."