мда...по ходу нашим фрудерам не страшны никакие Кайзеры...кайзер,кайзер....мне кажется или это фирма производящая сантехнику?типа унитазы космические и все такое...
еще лучше....так может наш дорогой инопланетный гость нас техникой обеспечит....хотя нет,она наверно так работает,что мы точно покончим с жизнью.... все!я его раскусила..его коварный пран.....вот как он решил поработить Землю.....хитер.....
Предупреждения: (0%)
XAMKA
Цитата :
все!я его раскусила..его коварный пран.....вот как он решил поработить Землю.....хитер.....
не поработить Землю, а подработать на Земле! Этот топ просто хитрозамаскированный спам с интеллектуальным контентом, когда рядовой потребитель рекламы из минимальной инфы, почерпнутой из рекламы, воссоздает всю картину (как в детективе ;) - просто парень с Марса, где из-за изменившихся климатообразующих факторов (Деккер про ветра разузнал же как-то ;) нарушилось состояния равновесного спроса, и поэтому, в поисках новых сегментов потребления галокосмических приборов для изготовления галлюциногенных препаратов, содержащих анис, наш, всеми горячолюбимый, товарищ подался на Землю. %))
ЗЫ А можно мне еще немного этого чайку?! Ну плизззз, плизззз!!! %)
Kaiser - сударь, кащенизмом попахивает!!! 2 all А что серьёзно - проводятся встречи форумчан и инетчиков??? Крымских??? Если да - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! МНЕ ДОМА СКУЧНО