Предупреждения: (0%)
THEWARRIOR
Цитата :
Отлично! В эту субботу буду
Только пробей де-нть пионерский галстук, чтобы мы тебя узнали. Серьезно - без стеба! У нас такая традиция - новички приходят в красных пионерских галстуках на свою первую пасику - сразу видно, что новичек, да и найдем тебя быстрее! )))
RaSH заставил бы одеть крассный галстук... а от танка и до известного строения по ул. Р.Люксембург 27 совсем недалеко..)))) я правда была бы рада Вас видеть!))))
Предупреждения: (0%)
Мисс Паркер а что плохого в красном галстуке? вот я, если приду на пасеку, - то непременно в красном галстуке!!! ))) Присоединяйтесь!!! Даёшь ФЛЕШ МОБ!!!! ))) Все на пионерский слет!!! Основное - замотать шею красной тряпкой на манер пионерского акцессуара! ))) Слабо? )))
Резонный вопрос тут у народа встал - а дальше куда потянемся? просто не все успевают... есть соображения какие-нть по этому поводу?
Вот все мои приятели, Художники, писатели, Собрались под окном, Кто с пивом, кто с вином, Кто с аспирином. Им хочется немногого - Креплёного столового, А можно и ерша, Чтоб вздрогнула душа И воспарила. И надо бы выйти К ним в платье простом, Поехать на Клязьму, Бухнуть под кустом, но... График, у меня есть график, А всё, что не по графику Нафиг, нафиг! ... Что, как бы, готов бы Отдать все долги, И с чистой душою Откинуть коньки, но... Нафиг, идите нафиг, И, кстати, заберите свой График нафиг. (с) Несчастный случай
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему