Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Звук гавкнулся, Хэлп!!
ВладимирБП | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 21:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 166
Регистрация: 11.09.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Благодарю откликнувшихся на крик о помощи!
user posted image
Цитата(DekkeR @ 11 Августа, 2016, 21:48)
Нажмите на устройство которое под вопросом, и по id устройству найдите драйвера и установите их. У вас под вопросом не установленное устройство т.ё драйвера для устройства

DekkeR, я нашел драйвера здесь:http://audiophilesoft.ru/load/sound_drivers/realtek_hda_ac97/6-1-0-6
установил и о, чудо! Красный крестик около динамика на нижней панели исчез, и появились пульсации, указывающие на наличие звука.Правда у меня в тот момент ничего в гнезда подключено не было, а свою систему "магнитола-колонки" я втыкать не решился.
После выключения компа на ночь все вренулось в прежнее состояние. И на попытку установки драйвера от Реалтек мне поступает отказ в виде "все итак установлено".
Цитата(Oscar @ 11 Августа, 2016, 21:50)
Вы в курсе что звук можно передавать ещё и по HDMI? А такой разъём у Вас в компьютере где? Правильно - в видеокарте.
За неимением других устройств вывода звука - операционная система стала выводить его туда.

Oscar, я не совсем понял почему у меня нет других устройств выхода? Ведь встроенное аудио никто не отменял?
Цитата(Oscar @ 11 Августа, 2016, 21:50)
Включите бортовую звуковуху в BIOS.

Разобрался я с БИОСОм. У меня там встроенное аудио называется "HD Audio Azalia Devise" (еханый бабай!) Нет чтобы по-человечески все одинаково называть - High Definition Audio. Ну вот эту Азалию я выключил, перезагрузился, а потом опять включил.
Ни фи га.
Если говорить о видеокарте- то да: там выход HDMI имеется!
Но тогда вопросы:
На той картинке, что я привел "Звук" - написано,что устройство не подключено. Имеется в виду, не подключен кабель на аудио?
И вообще,можно ли взять кабель HDMI и задействовать его на колонки?
И все же, куда делось High Definition Audio???
PMEmail Poster
DekkeR | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вам как минимум нужно подключить наушники или динамики, включить музыку, и ставить драйвера, если встали криво, удаляем драйвера ищем другие, я ищу по ID устройству в диспетчере устройств, после гуглю драйвер и ищу на просторах интернета и пробую ставить, как правило нахожу 2-4 разных драйвера, на одном не фурычит, на другом тоже, а вот на третем всё ок. У меня сейчас проблема, звук встроеный одной фирмы, а вот видеокарта у меня нвидия, при установке видеодрайвера он мне впаривает аудиодрайвер, который совместим с устройством, а при проигровании звука такая белеберда у меня) сейчас удаляю драйвер ставлю заного и всё ок, как только автоматически обновится видеодрайвер у меня опять история со звуком повторяется)
PMEmail Poster
ВладимирБП | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 166
Регистрация: 11.09.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ОК, попробую еще драйвера поискать. А то успокоился!
И буду сначала удалять,а потом насильно ставить.
PMEmail Poster
xatabjh | Профиль
Дата 16 Августа, 2016, 7:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 638
Регистрация: 22.05.10
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Напишите точную модель маиеринки.
PMEmail Poster
ВладимирБП | Профиль
Дата 18 Августа, 2016, 0:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 166
Регистрация: 11.09.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Системная плата:
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 840, 3200 MHz (16 x 200)
Системная плата Asus M4A87TD (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 870, AMD K10
Системная память 3200 МБ
DIMM2: Team Group Team--Elite-1333 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (12/09/10)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 18 Августа, 2016, 1:44
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



человек сам запутался а вы еще и добавили )

ВладимирБП
High Definition Audio = HDMI это вывод звука через разъем HDMI на вашей видеокарте, для того что бы при подключении по HDMI телевизора, например, на него шел звук + видео по HDMI кабелю
все в одном, ферштейн? аккустики с HDMI входом не встречал, хотя может я и устарел )

едем дальше, судя по BIOS на борту у вас действительно находится звуковая HD Audio Azalia Devise, найдите на официальном сайте ASUS драйвера под звук на эту материнку, не качайте всякое левое барахло, включите ее в BIOS и не дергайте тудой судой ) установите драйвер, с бортовой звуковой должен пойти звук

в заключении, ASUS XONAR DG - жаль, очень жаль, но ремонту она скорее всего не подлежит


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
xatabjh | Профиль
Дата 18 Августа, 2016, 7:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 638
Регистрация: 22.05.10
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


скачайте дрова на звук тут https://www.asus.com/ru/Motherboards/M4A87T...pDesk_Download/
Всё должно заработать
PMEmail Poster
Trust | Профиль
Дата 18 Августа, 2016, 10:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 172
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


День добрый!
Имею такую же мат. плату как и у Вас, а значит у вас встроенная звуковая от VIA, со звуком нынче проблемы на Windows 10, нет подходящего драйвера,
но как я понял из скринов у вас Windows 7, то есть качаете вот отсюда http://download.viatech.com/en/support/dri...iversSelect.jsp драйвер под свою Windows и устройство должно идентифицироваться.
Насчет звуковой Asus похоже в ней что то накрылось ...

Отредактировал Trust - 18 Августа, 2016, 10:35
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0698 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top