Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Bt16b03 сетевой чип на тюнере
Rumata | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 15:42
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



на новом тюнере после грозы сдох данный чип, у кого есть, или кто может заменить? жалко тюнерок


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Volk | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 16:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 703
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это трансформатор, неужели сдох?

http://p.globalsources.com/IMAGES/PDT/SPEC...K1082590746.pdf
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 17:41
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



это трасформаторная сборочка, если быть точнее, таки сдох, молния грохнула почти рядом с домом
недосчитался я много чего, но уже все восстановлено, остался только тюнер

http://monitor.espec.ws/section48/topic252685.html


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Volk | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 18:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 703
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо искать аналоги, скорее всего они есть, с сетевух или свитчей снять можно если что
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 21:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1304
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если трансформатор издох, то сетевой чип и подавно. Готовьтесь и к его замене...
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 22:02
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



да я то готов, тюнеру реально месяц, да и показал он себя довольно неплохо
ЗЫ сам чип что-то не нашел ... пока что, тюнер сам по себе жив, не работает только сеть


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 22:07
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



а может и не сдох ... может его как и мое домашнее оборудование спас мгновенно подохших старенький свитч
хорошая гроза была, ничо не скажешь

ЗЫ пишут что его аналог trc1102nle


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rey | Профиль
Дата 13 Августа, 2016, 23:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1304
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А тюнер как зовется?
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 0:03
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



opticum hd x406p
по сетевому вот что пишут - сетевой контроллер на основе микросхемы Atheros 8032-BL1A и блок трансформаторов BT16B03

недавно купленный здесь на форуме, новый, специально для DVB S2, жалко птичку (


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rey | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 0:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1304
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Чип легко паять. Пишут - в Xbox360 такой же, так что найдется.
user posted image

Трансформатор завтра попробую в хламе поискать, вдруг повезет.
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 0:13
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



вообще статика пробоя прошла интересно
у меня, как я и писал сдох старенький свитч, все остальное цело

на базовом роутере, который стоит у родителей, выгорают два LAN порта, один который идет к родителям, второй ко мне в дом, при этом гроза щадит WAN порт роутера. у них в доме стоит новенький свитч тплинк который ссука, остается живым, пропустив пробой дальше к ноуту (сдох) и к тюнеру, а он сейчас стоит такой деловой с абсолютно целыми портами


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 0:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Rey
спасибо )


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 14 Августа, 2016, 0:23
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



нашел вот такую связку аналогов по трансформаторам

bt16b03 -> trc1102nle -> PULSE H1102NL


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rey | Профиль
Дата 15 Августа, 2016, 11:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1304
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нет, не порадую. В нужном типоразмере нашел только NS0013, а они по распайке выводов разные. Увы, не подойдет.

http://www.bothhandusa.com/datasheets/filt...evA5-071113.pdf
PMEmail Poster
Volk | Профиль
Дата 15 Августа, 2016, 13:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 703
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нашёл такой: Bel T0372S, по распиновке совпадает, по размерам, вроде, тоже...

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&es...daMmKYRpDjYzKqg

Установлен в модеме COMTREND CT-212

Отредактировал Volk - 15 Августа, 2016, 13:54
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 15 Августа, 2016, 13:54
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



паять кто будет? ))

родителям отдал свой модный опенбокс, так что по времени все не срочно, поскольку телезритель из меня не очень


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 16 Августа, 2016, 4:24
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума





____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Volk | Профиль
Дата 16 Августа, 2016, 8:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 703
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не совсем понял, мой Bel T0372S подходит или нет?
Или что имеется в виду под
Цитата
паять кто будет? ))
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 16 Августа, 2016, 22:40
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Volk
а, извини, пока не сравнивал трансы

да есть кому паять, просто я подтупливаю )


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 23 Августа, 2016, 18:52
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



так, по прогрессу, транс действительно оборвало, вплоть до подгоревшей дорожки, транс заменили (Volk спасибо!), но как оказался прав Rey чип за трансом также дохлый

потом пришло озарение (жираф, блинана) что сей тюнер поддерживает USB WiFi, так что с заменой чипа повременю, сегодня попробую USB свисток (на тюнере закрытый линукс, набор каких драйверов запихал туда разработчик, пока неизвестно)


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1653 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top