Самое приятно ощущение которое можно себе представить - когда хочется приятно удивить, сделать хорошо и т.д. и т.п. и при этом всё это совершенно бескорыстно!!!... (т.е. без мыслей - чтоб поняла какой я хороший, оценила, просто для того чтоб сделать).
Один раз был и у меня такой случай. Любимая возвращалась поездом Минск-Евпатория. Сам я
Симферопольский, причём на именно этих выходных у нас проходил фестиваль "Генуэзский шлем" в Судаке, на котором я с 95% вероятностью должен был получить 1 место за костюм.

(Простите за "скромность"). И вот я задумал её встретить... Позвонил, рассказал как тут у нас всё, подал мысль о отом что приеду в Евпаторию её встречать (а поезд приходил в 6 утра, при этом он понятное дело в Симф не заходил, а шёл через Джанкой), и под этой маркой узнаю вагон и всё такое (вплоть до места). И вот я покупаю билет на этот поезд от Джанкоя до Евпатории в этот же вагон и соседнее место... (кассирша просто ошалела от непонимания...

). Ну и затем еду на свой фестиваль... Тусуюсь там пятницу-субботу и в субботу вечером (понятное дело так и не оставшись до конца конкурса и следовательно без всякого рода претензий на призовое место) еду на Автобусе в Симф. Дома в течении часа моюсь-ем и всё такое и в 23 с чемто там на поезде Симфер-Керчь еду до Джанкоя. Жду до 4.16 утра в вокзальном кафе и сажусь в етот поезд!!!!! Представьте себе её глаза когда утром проснувшись первое что она пролицезрела- это меня!!! (гдето такиеже -

). Но вся романтика была разрушена её болящей с похмелья

головой (видимо соседи были ничё) и всё такое

А гдето через неделю или чуть больше мы расстались, но я совершенно не жалею о содеянном, т.к. делал это просто для пого чтоб сделать. И на мой взгляд если все вокруг будут делать что либо подобное друг для друга хотябы иногда жизнь станет намного приятней!!!
Отредактировал Богдан - 19 Августа, 2004, 17:05