Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Какой роутер купить лучше для Smart Tv, smart tv
nikita8807 | Профиль
Дата 31 Августа, 2016, 23:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый вечер!какой роутер купить для smart tv?Сейчас есть tp link 841 который не тянет hd
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rey | Профиль
Дата 31 Августа, 2016, 23:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(nikita8807 @ 31 Августа, 2016, 21:09)
tp link 841 который не тянет hd

Даже 741 прекрасно потянет полосу, необходимую для hd - там 20 мбит всего-то нужно. Проблема не в роутере у Вас.

Отредактировал Rey - 31 Августа, 2016, 23:14
PMEmail Poster
element06 | Профиль
Дата 31 Августа, 2016, 23:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1078
Регистрация: 02.02.16
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну да, вашего роутера достаточно. вы по вайфаю через несколько стен передаете видео?
но если хотите есть длинк за 1000руб, почти новенький, его хватит если ваш роутер гдето подгорел от времени

Отредактировал element06 - 31 Августа, 2016, 23:20
PMEmail Poster
DekkeR | Профиль
Дата 31 Августа, 2016, 23:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуй по кабелю пустить, если потянет, то дело в настройках роутера, по вай фай у всех частенько такие проблемы, меняй не меняй роутер, а настраивать нужно на всех.
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 31 Августа, 2016, 23:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Интернет в тв идет через кабель,тоже самое
Из за того что не тянет hd ,приходится каждый раз находить такие же каналы
Может прошивку другу поставить?
PMEmail Poster
DekkeR | Профиль
Дата 1 Сентября, 2016, 0:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(nikita8807 @ 31 Августа, 2016, 22:36)
Интернет в тв идет через кабель,тоже самое
Из за того что не тянет hd ,приходится каждый раз находить такие же каналы
Может прошивку другу поставить?

Раз такое дело, то терять не чего шей роутер, может поможет, если не поможет то роутер под замену, у меня одни проблемы с тплинками.
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 1 Сентября, 2016, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


висит в коридоре TL-WR841HP, через несущую стену телек, по wifi все работает без вопросов


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 1 Сентября, 2016, 0:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а какая прошивка у вас ?у меня на телике не тянет hd
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 15 Сентября, 2016, 21:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1032
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если тип шифрования на роутере WPA2/TKIP - скорее всего будет тупить. Следует выбирать WPA2/AES (обычно рекомендуется)


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
Stalin | Профиль
Дата 18 Сентября, 2016, 10:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 357
Регистрация: 16.02.10
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


бери ZyXEL Keenetic Giga II или что там у них теперь похожего есть
настроил и забыл
PMEmail PosterUsers Website
nikita8807 | Профиль
Дата 19 Сентября, 2016, 20:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если взять zyxel kenetic 2?
PMEmail Poster
Desant | Профиль
Дата 22 Сентября, 2016, 0:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 798
Регистрация: 10.11.07
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


zyxel lite III отличный вариант безглючный хорошая зона покрытия вайфай, и цена отличная. А тплинки они полуумные!


____________________
Александр +7(978)8296073
PMEmail Poster
poroswenko | Профиль
Дата 5 Октября, 2016, 16:07
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 15
Регистрация: 05.10.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Возможно сам сервер не выдает нужной скорости. Со всех сервисов ХД тупит?
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 8 Октября, 2016, 11:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уже не раз нарывался с тем что одни плееры для смарта нормально работают на данной модели, а другие полный шлак.
При чём для каждого производителя по разному.
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0820 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top