Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Мегабанк отказался полностью вернуть вклад и проценты (срок действия з
SwD |
Дата 5 Май, 2009, 13:51
Quote Post

Unregistered

Цитата(Kasper @ 29 Апреля, 2009, 23:15)
возможен ли вариант продления мораториев

«Проблемные банки рекапитализируют. Как это отразится на их клиентах?»:
Цитата
...Но самый, пожалуй, интересный вопрос: на что будут потрачены банками полученные миллиарды? Ответа на него пока нет, значит, остается угадывать самостоятельно, благо вариантов не так уж много. Либо на выплату обязательств банка перед кредиторами, в том числе и вкладчикам, но в этом случае рекапитализация отнюдь не улучшит ситуацию в самом банке, либо на увеличение капитала, хотя тогда финучреждения по-прежнему не смогут рассчитаться с теми, кому задолжали...

Цитата(Kasper @ 5 Май, 2009, 12:03)
кто как сейчас защищается от инфляции?

Никак. Просто тратим всё заработанное, благо есть куда.
Yuridze |
Дата 6 Май, 2009, 21:10
Quote Post

Unregistered

Цитата
А вообще, кто как сейчас защищается от инфляции? Матрас, банка, или всё же банк?
Ну, я уже неоднократно писал по этому поводу.
Как по мне, так лучше на депозите в банке. Просто банк надо тщательней выбирать.
Пока что самые надежные в Украине те банки, которые принадлежат крупным финансовым сетям в Европе. Я не слышал ещё, чтобы кто-то на них особо жаловался.
solenaya |
Дата 6 Май, 2009, 22:19
Quote Post

Unregistered

Цитата(Yuridze @ 6 Май, 2009, 20:07)
Ну, я уже неоднократно писал по этому поводу.
Как по мне, так лучше на депозите в банке. Просто банк надо тщательней выбирать.
Пока что самые надежные в Украине те банки, которые принадлежат крупным финансовым сетям в Европе. Я не слышал ещё, чтобы кто-то на них особо жаловался.

жаловаться люди у нас любят, иногда даже без повода. но про надежность это правильно, что банки, принадлежащие крупным фингруппам "сильнее".

у меня политика партии всегда была такая, что, что бы не случилось - в убытке остаться не желаю. К отечественным банкам особого доверия никогда не питала. так что выбирала из иностранных, оснановилась на Укрсиббе, так как 51% акций этого банка пренадлежит BNP Paribas, которая по версии журнала Forbes, занимает 5-е место в банковском секторе в мире, 1-ое место на рынке банковских услуг в Еврозоне. BNP Paribas является банком № 1 во Франции, а также признан журналом The Banker «Международным Банком года — 2008».

банкам доверять стоит, но и стоит проверять buba.gif
Kasper |
Дата 7 Май, 2009, 2:32
Quote Post

Unregistered

Цитата
Никак. Просто тратим всё заработанное, благо есть куда.

Так то оно так, но все же нужно сбережения какие-то иметь. Американцы из-за минусовых сбережений вон чего наделали.. gai.gif
SwD |
Дата 12 Май, 2009, 20:59
Quote Post

Unregistered

Цитата(Kasper @ 7 Май, 2009, 1:29)
Американцы из-за минусовых сбережений

Ну я ж не американец, и жить предпочитаю по средствам, а не в кредитах по уши. На текущем счете лежит некоторая сумма про запас на непредвиденные расходы, и не более того.

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0253 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности