Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> В чем нарисовать дом ?, что нибудь по проще
SlavaD | Профиль
Дата 5 Августа, 2004, 23:50
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Возникла задача сделать чертеж своего дома, для себя, тоесть соответствие всяким ГОСТам не обязательно. Я конечно понимаю, что AUTOCAD рулит, но надо это один раз и ради этого такого монстра ставить и учить не охота, Corel тоже не очень, расстояния сразу не пишет... Может есть, что нить именно для такой цели ?
PMEmail Poster
5/7177   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sotoori | Профиль
Дата 5 Августа, 2004, 23:53
Quote Post



Тихий омут
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 761
Регистрация: 17.11.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


бумага, карандаш и руки

ИМХО
проще будет


____________________
Чем отличается карма от кармана?
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 6 Августа, 2004, 0:02
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



slavad
Sotoori
по моему права, есть что-то наподобие медельного софта, но он платный, не ломанный и тоже наверное весит не меньше Autocad.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
ms.Parker | Профиль
Дата 6 Августа, 2004, 0:06
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у нас на работе все схемы включения/выключения/переключения и т.д. рисуются в каком то там Visual... точно не помню... получается очень достойно, и учиться не надо, все ясно, как белый день... если очень надо, можно узнать


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
7/2202   
Morgul |
Дата 6 Августа, 2004, 0:24
Quote Post



Unregistered









Автокад рулит!
SlavaD | Профиль
Дата 6 Августа, 2004, 1:40
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Sotoori
Dekker
не надо карандаш, я лучше автокад выучу wink.gif

Мисс Паркер
если сразу размеры умеет показывать - было бы хорошо
PMEmail Poster
3/7177   
Serge |
Дата 6 Августа, 2004, 10:01
Quote Post



Unregistered









Цитата :
у нас на работе все схемы включения/выключения/переключения и т.д. рисуются в каком то там Visual... точно не помню... получается очень достойно, и учиться не надо, все ясно, как белый день... если очень надо, можно узнать

видимо, в Visio - неплохой пакет для рисования схем и прочей беды...
А вот дом нарисовать лучше в Broderbund 3D Home Architect или в чем то подобном.
8/   
Rumata | Профиль
Дата 6 Августа, 2004, 12:06
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Serge
ага, и графическую станцию сразу в комплекте к программе biggrin.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
Serge |
Дата 6 Августа, 2004, 14:03
Quote Post



Unregistered









Dekker ну зачем графическую станцию?
Вполне хватит пенька третьего... Процесс редактирования то идет в 2Д. Рендерит тоже не очень долго.
ms.Parker | Профиль
Дата 6 Августа, 2004, 19:18
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Serge
да, это Visio..
slavad
не знаю как насчет размеров, но метраж он показывает.. наверное и размеры можно. Если устроит - в понедельник у меня он будет точно.. пыталась сегодня взять, но все в отпусках..


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
7/2202   
bredonosec | Профиль
Дата 8 Августа, 2004, 14:41
Quote Post



Кот Баюн
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7403
Регистрация: 16.10.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Видел, как в archicad делают - вроде как наиболее заточенный под это задание редактор. (есть и размеры, и внешний вид повращать по 3д, и превращение части деталей в прозрачные, и готовые элементы для дверей/окон и еще черт-те чего.... )


____________________
Заявление.
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты.
Подпись.

из законов мерфи:
Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
PMEmail Poster
7/12891   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0851 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top