Предупреждения: (0%)
Нормальный рынок, без проблем не обходилось, в семье не без уродов и под одну гребенку негоже Есть хорошие люди, точки и редкие вещи. Мнение о рынке, форумом не заканчивается, ещё целый город есть В целом отношение положительное, должен жить!
Про днс и "элиту распальцованную" читается смешно понты они такие
Цитата(rost1k @ 6 Октября, 2016, 14:35)
Нейтральное. Каждый сам выбирает в каком месте ему покупать. Любой рынок это лотерея. Я начальник ты дурак, ты начальник - дурак. Вот и вся суть рынков.
Нехорошая это суть. Эта бизнес-модель не имеет право на существование в нормальном государстве. С молодых лет пацаны учатся а потом продвигают в обществе философию "Без лоха́ и жизнь плоха́." Потерянные для страны те, кто принимают такую философию. Не будут они уже ни инженерами, ни педагогами, ни врачами. Не будут они, вполне способные ребята создавать новую технику, в том числе вооружение, не будут они учить других работать на страну.
Цитата(Chongar @ 12 Октября, 2016, 21:45)
Нехорошая это суть. Эта бизнес-модель не имеет право на существование в нормальном государстве.
Простите, но не соглашусь! В нормальном государстве есть свобода выбора, чем заниматься, и что продавать, если это не нарушает закон! И если ребята платят налоги и т.д., то даже если это не нравиться, это имеет право на жизнь!
РР как звезда и космос, на 80% сборище малолеток идущих к успеху, 10 % барыг, 5 % мимокрокодилов ииии заветные 5 % норм продавцов. Поэтому на РР я забил
Developer Какой бутик на звезде нормальный подскажите??
Раз к голосованию обязательны комментарии: Были положительные моменты, но покупаю в основном радиодетали. Номера бутиков точно не помню, но и с севастопольцами, и бутик с радиодеталями, который на два ряда выходит, возле входа ( 187\190 ? ) и сдвоенный бутик с кнопочками/разъемчиками на внешней стороне рынка, справа от входа ( 12/13 ? ) - никогда проблем не было, даже наоборот бывало и непригодившийся товар возвращал за деньги, и забытый мной товар через пару недель возвращали, и обсчитавшись при расчете - на следующих выходных правильно перерасчитывались.
ПыСы. Честно говоря, не знаю больше мест в городе, где можно побыстрому купить нужную радиодеталь. Чип-Дип только, но там ценники иногда весьма удивляют (причем в обе стороны )
Считаю, что давно уже пора закрыть этот гадюшник. Но совсем недавно меня искренне убеждали, (Дима привет! я знаю ты прочтешь) что рынок востребован, что туда приезжают со всего Крыма и вообще некоторые там чувствуют себя как рыба в воде и т.д.
А вообще, все рынки ждёт судьба черкизона, вопрос только в откатах во времени.
w521 И тем не менее, люди туда ходят, что-то покупают. А значит он имеет право на существование, даже я там на днях кое-какую хрень покупал, хотя туда ходить не большой любитель.
меняю иногда телефоны - маме, жене, дочке,себе иногда)) приехал на рынок, зашел к знакомым, купил не проверяя б\у в 2 раза дешевле нового (который через месяц становится таким же б\у\) и всё в порядке. даже не проверяю. для этого нужен рынок. кто заказывает с али или покупает в магазинах - кто ж против то. чем рынок не нравится? барыгами? так они везде...