Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Настройка роутера D-link d-400
AiK | Профиль
Дата 24 Декабря, 2008, 21:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не могу ничего понять, бред какой-то.

Значит есть провод локальной сети SkyNet, звонил им спрашивал как у них организован доступ в интернет, они что-то сказали типа не как у ардинвеста или еще где-то, я ничего и не понял толком.

Но в общем проблема следующая:

Есть Ip:
Маска:
Шлюз:
DNS1:
DNS2:
VPN-Логин:
VPN-Пароль:
Так вот в роутере в настройках интернета выбираю подключение по PPTP ввожу туда все эти данные.
В настроках сети оставляю Ip роутера: 192.168.0.1, маску: 255.255.255.0
Включаю DHCP-сервер: с 192.168.0.100-199
Ну и вроде все.

Короче инет на роутере подключается, там пишется Internet On-line, на тачках нет ничего.
пробовал и вручную вписывать Ip: 192.168.0.* Маска: 255.255.225.0 Шлюз: 192.168.0.1


Кто-нибудь может помочь в решении данной задачи?
PMEmail PosterUsers Website
3/854   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
alexk | Профиль
Дата 24 Декабря, 2008, 22:36
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Похоже на то, что нужно включить NAT на роутере.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
AiK | Профиль
Дата 24 Декабря, 2008, 22:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А как их открыть, не подскажете?
PMEmail PosterUsers Website
franco | Профиль
Дата 25 Декабря, 2008, 15:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 205
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вы включаете dhcp-сервер. А зачем? Я имею в виду, в настройках протокола tcp/ip локальных машин вы указываете "получить ip адрес автоматически"? Или просто dhcp включили "чтоб було"?
И еще, а как вы определяли, что на локальных машина нет Интернета?
PMEmail Poster
3/635   
AiK | Профиль
Дата 26 Декабря, 2008, 17:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да включен dhcp и на локальных машин стоит получение автоматически (пробовали и с отклюением сервера и вводом в ручную).

А определилил путем ping сайтов, ну того же mail.ru.
PMEmail PosterUsers Website
1/854   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0636 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top