Цитата(LEKTOR @ 23 Октября, 2016, 21:14)
А если есть время и место жарки, то нафиг это "мясо в маринаде"
И да и нет. У меня в своём дворе мангальчик, и раз в неделю жарим на решетке, обед с семьёй из 3 чел. Раньше брал свежее мясо и извращался, потом не мог энное время рукой орудовать. Беру на 300 р, мягкое, сочное отборное и свежее. Развёл небольшой костёрчик на один заход, а на стол жена остальное мечет + винцо. От чирка спичкой, до начала обеда минут 30-35. Всё отработано и я обленился сам мясо мариновать, а свежее по любому с жилками и обрезками. Я даже поражаюсь где они берут столько мяса и такого хорошего. Но такие овощи ещё и по таким ценам я точно даже в руки не взял бы.