Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Вывести изображение с компа на телек ), поскажите куда крутить.
Iverton |
Дата 28 Декабря, 2008, 18:53
Quote Post



Unregistered









Вобщем есть карта ATI с выходом S-Video 7мидырковым )
И аналоговый телик, в нем есть YPbPr и RCA.

еще нашел вот такую штуку
Переходник VGA-YPbPr



Суть вот в чем. Подключаю провод к S-Video и на тел YPbPr. Изображение есть но настроить нормальное разрешение не получается , т.к. телевизор может быть в данном случает только ом основного .

Предполагаю (т.к. нет проводов проверить) что если S-Video подключить к RCA телика то будет тот же самый эффект, невозможно настроить. Кто знает так нет ?

А если взять вот такую штуку Переходник VGA-YPbPr и подключить его как монитор, то будет возможность настраивать как отдельный рабочий стол скорее всего.

3тий мысль правильный будет ? если да то в продаже уже есть такие DVI переходники кто видел ?
40/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
333 | Профиль
Дата 28 Декабря, 2008, 21:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6598
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Iverton
А как насчёт того что в телеке черезстрочная развёртка?


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
13/6756   
XXXLer | Профиль
Дата 28 Декабря, 2008, 22:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Суть вот в чем. Подключаю провод к S-Video и на тел YPbPr. Изображение есть но настроить нормальное разрешение не получается , т.к. телевизор может быть в данном случает только клоном основного монитора.

хм, на Ati x700 через s-video в YPbPr рабочий стол отлично расширился на TV (в Catalist Control Center), правда использовать как монитор хреново - больно мыльно и утомляет оч. легкое мерцание unsure.gif
переходник, кстати, такой:
user posted image
Цитата
Iverton
А как насчёт того что в телеке черезстрочная развёртка?

Вроде ATIшные видеокарты в свой переходник выдавали черезстрочную. Только такие переходники пмоему шли только с 9xxx серией

Отредактировал XXXLer - 28 Декабря, 2008, 22:32
PMEmail Poster
38/2962   
Iverton |
Дата 28 Декабря, 2008, 22:52
Quote Post



Unregistered









ATI Sapphire 1950Pro у меня точно такой переходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходник, толку то. мой монитор держит разрешение 1680/1050 , тоже самое отображается на телике который максимум что тянет это 800/600 переходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникомоему все они так, переходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходниклюс не опереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникределяется как второй монитор из-за этого нет возможности настроить разрешение. Мне нужно знать будет ли опереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникределен телик как второй рабочий стол если переходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникереходникодключить через Д-саб.
27/   
XXXLer | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1. Если Каталист не установлен - ставим
2. Компонетный выход при подключении переходника в Каталисте определяется?
user posted image
нет - копаемся здесь.
3. Режим вывода и разрешение (предыдущий скрин, мах 480i если не HDTV-Ready) на ящик ставим в каталисте (по-умолчанию расширенный по горизонтали десктоп, хз что на выходе)
user posted image

З.Ы. Если ящик не HDTV-ready, до конца настройки лучше не включать.

Отредактировал XXXLer - 29 Декабря, 2008, 2:06
PMEmail Poster
11/2962   
Iverton |
Дата 29 Декабря, 2008, 11:11
Quote Post



Unregistered









Цитата(XXXLer @ 28 Декабря, 2008, 22:42)
Компонетный выход при подключении переходника в Каталисте определяется?

каталист стоит последний, вот так как на скрине не определяется,появляются два устройства если поставить в каталисте находить устройства самому, одно TV другое еще какое-то, вот то что TV если подключить то на телике тупо картинка зеленого цвета. а второе устройство что-то типо HDTV помоему появляется не помню точно , если его включить то изображение нормальное но становится только как клон. в первом случае с зеленым цветом тоже только как клон.
33/   
Iverton |
Дата 29 Декабря, 2008, 11:12
Quote Post



Unregistered









Цитата(XXXLer @ 28 Декабря, 2008, 22:42)
нет - копаемся здесь.

капался я там..
Iverton |
Дата 29 Декабря, 2008, 11:46
Quote Post



Unregistered









и в мануале по инсталу к видюхе нарисовано что данный кабель S-video подключается к YPbPr разъему телика. а на телике именно YPbPr. гдеж загвоздка (
14/   
Rumlin | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 13:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ставим последний ati tray tool и не пользумся Catalist.
Цитата(Iverton @ 28 Декабря, 2008, 16:53)
Изображение есть но настроить нормальное разрешение не получается , т.к. телевизор может быть в данном случает только клоном основного монитора.

свое разрешение спокойно задаю телевизору.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
15/44103   
XXXLer | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 14:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Ставим последний ati tray  tool и не пользумся Catalist.

а где там (юзал 1.3.6.1044) включить вывод компонента - везде облазил, но эффект один - на выходе все время композит (как результат - мыло с синевой на экране)
Цитата
вот так как на скрине не определяется

ATICVPatch пробовали?


Отредактировал XXXLer - 29 Декабря, 2008, 14:46
PMEmail Poster
19/2962   
Iverton |
Дата 29 Декабря, 2008, 14:57
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumlin @ 29 Декабря, 2008, 11:46)
свое разрешение спокойно задаю телевизору.

ну если он клон то ему никак не задать ничего.
Цитата(Rumlin @ 29 Декабря, 2008, 11:46)
Ставим последний ati tray tool и не пользумся Catalist.

очень интересно выбрал европу не качается выбрал америку все норма ))))
19/   
Iverton |
Дата 29 Декабря, 2008, 15:10
Quote Post



Unregistered









Цитата(XXXLer @ 29 Декабря, 2008, 12:39)
как результат - мыло с синевой на экране

ну вот и у меня такая параша, если выбираю другой вид какой то там ..позже скрины сделаю.
10/   
Rumlin | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 18:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте на форуме поискать или скрины настроек выкладывайте:
менеджер дисплеев
параметры дисплеея
параметры монитора1(2)


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
3/44103   
Iverton |
Дата 10 Января, 2009, 23:39
Quote Post



Unregistered









Цитата(XXXLer @ 29 Декабря, 2008, 12:39)
ATICVPatch пробовали?

поставил, вроде подличила. теперь изображение на телевизоре полностью вмещает в себя изображение , без нужды двигания мышкой. но все равно не то.
Цитата(XXXLer @ 29 Декабря, 2008, 12:39)
Ставим последний ati tray  tool и не пользумся Catalist.

поставил. горы настроек, может где ковырять надо, сильно громоздко. короче все чего там удалось добиться , это тоже самое что в ССС получить синее изображение с зеленыйм пятном и кривое разрешение.


Вобщем телек все равно как . Ни на какие уговорки стать вторым монитором не идет.

Присоединённое изображение

Если ставлю дисплей который красным обведен, то изображение синее с зеленым пятном. В первом варианте все норм но телек как .
Присоединённое изображение
27/   
Rumlin | Профиль
Дата 12 Января, 2009, 17:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Возможно с разрешением чтото не то:
Цитата
Virtual Desktop
Virtual Desktop occurs if the display resolution has been set beyond the capabilities of the HDTV. For example, 1024x768 is not a supported HDTV mode and will result in a Virtual Desktop.

Supported HDTV Resolutions include the following:

480i and 480p

640x480 > 4:3
720x480 > 4:3
848x480 > 16:9

720p

960x720 > 4:3
1280x720 > 16:9

1080i

1920x1080 > 16:9


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
7/44103   
simpyalex |
Дата 12 Января, 2009, 17:50
Quote Post



Unregistered









я конечно лопух в этомонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитора всемонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитора, но, господа, а не нужен ли для второго монитораонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитораонитора второй видеопроцессор?
7/   
Iverton |
Дата 12 Января, 2009, 19:07
Quote Post



Unregistered









ты думаешь просто так ради прикола делают два выхода на одной карте ) ?
могу сказать более того, если поставить вторую карту, то можно сделать 4 рабочих места, т.е. 4 монитора, 4 клавиатуры, 4 мышки ну и т.д. просто мало видимо кто над этим задумывался.
16/   
simpyalex |
Дата 12 Января, 2009, 19:12
Quote Post



Unregistered









ну судя по скринам проги - для клонирования )
6/   
Iverton |
Дата 12 Января, 2009, 19:34
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumlin @ 12 Января, 2009, 15:36)
Возможно с разрешением чтото не то:

я так понимаю это для HDTV только, у меняж обычный телик.
13/   
Iverton |
Дата 12 Января, 2009, 19:34
Quote Post



Unregistered









Цитата(simpyalex @ 12 Января, 2009, 17:12)
ну судя по скринам проги - для клонирования )

это вобщето родные атишные драва.
6/   

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1168 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top