Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Шаринг НТВ на несколько тюнеров, 1 карта-4 тюнера: Возможно ли???
WereWolf | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 20:43
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Знакомый поставил забавную задачку: у него есть приобретённый полный пакет НТВ, и несколько тюнеров по дому. С интернетом проблема-его просто нет, а хочется на нескольких х смотреть НТВ и разные каналы. Возможно ли такое без покупки нескольких карт и без наличия интернета?
PMEmail PosterUsers Website
187/3990   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
BoooM | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 21:34
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


конечно возможно
1. Создание своего локального шаринг-сервера. Для этого нужен 1 линуксовый ресивер
или
2. Разветвитель карт http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=349


____________________
0123456789
PMEmail Poster
385/5218   
BoooM | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 21:36
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


и в любом из вариантов обрати внимание на то, что +++ сейчас на некоторых каналах поменяли длину ключей
поэтому... софт или должен держивать новые длинные ключи!
удачи wink.gif


____________________
0123456789
PMEmail Poster
6/5218   
Steven |
Дата 29 Декабря, 2008, 21:38
Quote Post



Unregistered









наверно так же как и устраивают шаринг через инет, только на дому. bigwink.gif требования к м должны быть. как минимум ethernet вроде. сорри, но сейчас точно не вспомню.
пока писал уже ответили...

Отредактировал Steven - 29 Декабря, 2008, 21:41
382/   
WereWolf | Профиль
Дата 29 Декабря, 2008, 22:06
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Спасибо, передам человеку, пусть думает! И, наверное, ищет аппаратуру)
PMEmail PosterUsers Website
1/3990   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0701 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top