Предупреждения: (20%)
Вызвали такси up, приехала машина К313НТ, должны были отвезти товарища в АО на ул. Донскую. Не довезли, плюс вещи остались в авто. СМС с номером таксиста и результате о высадке пассажира так и не пришел. Пытаясь выяснить причины, операторы говорят что клиент доставлен вместе с вещами. Номер таксиста не дают, адрес свой не называют. Помогите, что делать к кому обратится?
Предупреждения: (0%)
Что значит "не довезли"? Просто так машина остановилась и водитель выпихнул ногами? Тут в полицию нужно обращаться, хотя ТС явно что-то недоговаривает.
Да с такси лажа полная.Проходной двор. Даже откинувшийся может взять заказ с жирным клиентом обслужить его по полной и поехать обратно домой!Надо официально таксистов оформлять чтоб если что можно было за опу взять.Пользуюсь услугами нескольких проверенных людей. И днём и ночью и в любом состоянии довезут вместе с содержимым карманов и багажника!
Цитата(Barmaley @ 21 Ноября, 2016, 11:25)
У диспетчера есть все необходимые данные водителей (паспорт, ву, техпаспорт, снилс, и т.д.), так что через него можно найти таксиста.
Когда у меня выпал мобильник в такси диспетчер всеми своими действиями показал куда мне идти!Вы сами понимаете куда? Многие таксисты сейчас тупо перехватывают заказы. Меня вёз один.Машина в аренде в одном такси,а заказы хватает ещё в двух.Вот и докажи потом что ты не олень!Кони двинешь в таком такси и никто ничего не узнает.Пользоваться только своими людьми!
А изначально была смс с номером какое авто должно вас везти? Я вообще рассматриваю вариант что Вы сели не в своё авто, up такси не причём. Хотя по сути мошенники могут сами туда спокойно устроиться, т.к. можно не подтверждать личность, удалённо зарегистрироваться по смс за 15 минут, скачать приложение и искать "пассажиров"... А офис у них есть в Симферополе на Желябова 25. +79780451060 и +79780571570.
Цитата(lucky806 @ 20 Ноября, 2016, 23:28)
в АО
Это в куда?
После оформления заказа такси через приложении, в нём же указывается цвет, марка и модель авто, номер авто, имя и номер телефона водителя. То же приходит и в смс. После оформления заказа по телефону, приходит смс с той же информацией. При подаче машины звонит робот и сообщает о прибытии, также предлагает связать с водителем или диспетчером.
Если у вас не было никаких смс, то как вы узнали какая машина назначена или что она уже прибыла??? И что значит:
Цитата(lucky806 @ 20 Ноября, 2016, 23:28)
Не довезли
Опишите детально на какой адрес был сделан заказ, каким способом (приложение/звонок), какая точка прибытия, какого числа и в какое время был совершён заказ. Попробую выяснить.
Предупреждения: (20%)
АО - это алкогольное опьянение. СМС не было, был звонок робота с маркой номером такси и т.д. Также не было смс о том что клиент доставлен. Заказ был по телефону 20.11.2016 в 20.21 на адрес ул. Беспалова 29. Конечная точка прибытия ул. Донская 49. Высадили его на ул. Кечкеметской.
lucky806 если пассажир не сказал, что он с алкогольным опьянением, то я бы сам его вышвырнул, если бы буянил или ещё что-то. Знакомый таксист принципиально не возит пьяных. То денег не додадут, то угрожают, то вообще не расплатившись уходят. Всякое было.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему