Absolyutnoe Seroe Решала ее почти год назад, считая дома сначала слева направо, а потом справа налево. Итого убила около часа. Ответ в обоих случаях был один и тот же. :)
Ишшо интересная головоломка, из разряда тестов. Несмотря на название, непосредственно к хакерству отношение имеет далёкое. Скорее тест на логическое мышление и ассоциативную память.
drood супер!! Правда я на 12 споткнулась. Кто смог пройти дальше?
Добавлено в 07:17 фух... осилила..
Цитата
Статистика: Победителей: 12% Среднее время прохождения: 163 минуты Среднее количество попыток: 65 Топ самых сложных страниц: 19, 11, 14 Посетителей на сайте: 51 человек
х етень какая-то в общем... сдерживаясь честно дошел до 14, потом надоело окончательно... для интереса глянул ответы и понял, что был прав. убивать полдня воскресенья в метаниях по гуглу... да ну нах.
Цитата
Решение - 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, ... - Числа Фибоначчи (Fibonacci numbers: F(n) = F(n-1) + F(n-2), F(0) = 0, F(1) = 1, F(2) = 1, ...) Соответственно следующее за числом "17711" будет 28657. Определить это можно было к примеру с помощью Онлайн-энциклопедии целочисленных последовательностей
неее... точно нах
кому интересно - ответы здесь, кто пытается пройти тдо конца, тому читать не надо однако, мое твердое ИМХО, потратьте время на что-нить более полезное
dwor да ладно тебе, прям полдня! в целом по-честному час где-то, если при этом умеренно материться и.... иметь диплом об окончании матфака Фибоначчи вообще ночью разбуди -расскажу, тут проблем не могло быть по определению, зато Иосиф с братом до сих пор ворочаются думаю))
хехе, потратил минут 20 - прошел, прикольная головоломка. Для последней задачи программу писать было лень, ввел в гугл 2 ключевых слова (на английском) и нашел то, что искал.