Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужен совет касательно ТВ, Кабельное или расчихляться на спутниковое
StelS | Профиль
Дата 16 Января, 2017, 23:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 383
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Доброго времени всем!

Домашнее кабельное хрен пойми от какого оператора, то работает то нет, за него, как переехал не платил, т.к. хз вообще кому чего)
Короче, вопрос в другом, какие есть нормальные операторы кабельно тв в р-не Павленко, или же все таки разуваться пора на спутниковое?
Нужен совет! Интернет провайдер Гиганет не предоставляет кабельного, только инет с iptv.
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon
















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ris | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 10:55
Quote Post



похуй
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6993
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 288
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Гиганет - инет с iptv
так по IpTv - идет все что по спутниковому... какой смысл еще ставить тарелку?
тарелка это нтв+ через тетю-щуру - при условии что есть интернет, а если он есть то IpTv и не нужно париться

если хочется бесплатные каналы через тарелку- нет там ничего, тоже самое можно смотреть через Т2
альтернатива нтв это триколор - 1200р в год и +оборудование


____________________
ищите автозапчасти? пишите в viber +7-978-140-8880
mg42 | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 11:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 279
Регистрация: 19.11.15
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если в приоритете именно просмотр ТВ, то однозначно НТВ+тетя шура. Если даже основной канал интернета выпадет, то для "тети шуры" будет достаточно мобильного интернета.
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 21:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 383
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Компа дома нет и в ближайшем будущем не предвидится.. доп. приблуды вешать не хочу (если таковые нужны для iptv)
Вся беда в том, как только поменяли телек, нашёл через кабель кабельного 90+ каналов, показывали все чётко, в цифре. Потом в один прекрасный момент все 95 каналов пишут "отсутствует CI(CAM) модуль" а аналог показывает отвратительно. Вот и озодачился)
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 21:54
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 94
Вне форума



StelS
я тебе один умный весчЬ скажу, только не обижайся (меня сегодня банят везде почему то)

купи тюнер стандарта DVB-2, который нормально перешивается под шаринг, аккаунт я тебе дам
это касательно того что у твоей спутниковой антенны должен быть обзор на 36 градус, проще говоря, на море, Черное море я сказал )


____________________
Ничто так не сближает людей, как снайперский прицел

user posted image
StelS | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 22:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 383
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Rumata
В телике встроенных тюнеров хоть опой жуй)
Штоп не писать, вставлю картинко..
Дело в том, что телек новый, и сейчас хорошо бы разобраться, это кабло мое не работает или рыгнул этот самый DVB-C (тьфу 3 раза)


Присоединённое изображение
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 22:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 383
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Думается стоит добавить, что на одном кабле висит 3 телека через тройник, но блин, показывал же)
PMEmail Poster
AnM | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 22:53
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 9
Регистрация: 28.10.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если каналы пропали вчера, то, скорее всего, дело в этом: http://tritel.net.ru/novosti-tritel/vniman...elej-ktv-i-iptv
На сайте есть список цифры. Посмотрите, сравните.
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 17 Января, 2017, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7695
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 150
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А зачем это телевидение надо вообще?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
ris | Профиль
Дата 18 Января, 2017, 1:38
Quote Post



похуй
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6993
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 288
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


StelS
в тв не получится прикрутить эму, только официально серез CAM модуль с картами нтв или 3к! если офф устраивает
бери CAM модуль триколоровский на рр его 4100 вроде продают, блюдо на 60 см с круговой головой
пополни счет на год 1200р и радуйся naughty.gif


____________________
ищите автозапчасти? пишите в viber +7-978-140-8880
StelS | Профиль
Дата 19 Января, 2017, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 383
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


AnM
Очень похоже на правду, завтра позвоню, спрошу их ли я абонент smile.gif спасибо wink.gif

KOC
Для того, что бы консоль переодически остывала и заряжать джои lol.gif

ris
Сегодня проконсультировался с соседом антенщиком, так вот тот поведал мне одну жуткую кузню..
Он со старта спросил, телек укр или рос, и меня осенило! В магазе, когда проверяли телек, поставили языки, страну россо, а телек цуко выдал сообщение о принятии лецензийных умов. Ну само собой нажали приймаю. Я еще у продавала спросил мол чёзана, он что то там об айпишниках начал рассказывать.. ну да хрен с ним. Дома телек пару раз обновился и псё, после этого каналы и легли.
Короче он предложил взять попробовать уси сигналов, попробовал сегодня, не помогло. Он предлагал мне взять попробовать кам мод от триколора, мол авось прокатит, хз, завтра возьму, попробую.

Насчёт триколора кстати, как мне его аж на три телика развести, тройничек я так понимаю уже не прокатит(
PMEmail Poster
veselyi | Профиль
Дата 20 Января, 2017, 15:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 20.07.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У вас скорее всего кабельное телевиденье было от Тритела, несколько дней назад они все цифровые каналы сделали закрытыми! чтобы они работали надо покупать у них кам модуль и оплатить услугу цифровое тв, аналог остался бесплатным!
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 20 Января, 2017, 15:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7695
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 150
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(StelS @ 18 Января, 2017, 23:20)
Для того, что бы консоль переодически остывала и заряжать джои

для этого лучше Apple TV 3 или 4 поколения + подписка на kino.pub
все свежие фильмы и сериалы + есть телевидение, если Киселева захочется глянуть smile.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
StelS | Профиль
Дата 22 Января, 2017, 9:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 122
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 383
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Вопрос решён подключением IPTV от провайдера.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0302 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Химчистка ковров в Симферополе





Политика конфиденциальности

Top