Здесь установлены какие-то ПРАВИЛА ОТВЕТА НА ВОПРОСЫ? Или вы их сейчас придумали своей головой. может они возникли на основании каких-то правил хорошего тона общения на форумах о которых знаете вы, но не знаю я. Может у нас разное понимание мира? Почему я должен придерживатся ваших правил? Ваших придуманных правил.
Почитал ваш блог и наконец все понял! Вы там, уже ответили на все вопросы...
Предупреждения: (0%)
Я кажется понял где наш аффтор черпает вдохновение (сцылко):
Цитата
Марка. Марка - это не половинка. Новые чувства. Нет они те же, только обострены. причем я не могу сказать на сколько. Я не могу подобрать сравнение...Небо становится геометрически правельным со своими случайными образованиями облаков.
Белые нити обволакивают облака концентрическими кругами, овалами. Ты видишь как построен мир.
Небо как в калейдоскопе начало играть со мной. Каждый раз меняясь и становясь мозаичным небом. пока не стало совсем белым.
PapoCarlo Вы енто... С марками поаккуратней... Действие ЛСД на организм еще не до конца изучено
Не принимайте все близко к сердцу. Это заставляет писать вас сюда, заглядывать в этот топ постоянно с задней мыслью не написали ли сюда еще что-то. Самим отписатся и показать свой блестящий ум и юмор. каждая ваша фраза значит что вам не все равно. Вы хотите поставить некую воображаемую точку в этом топе, высказываясь подобным образом:
Цитата(Loperamid @ 27 Января, 2009, 13:36)
Тему в топку. Топикстартера на ридонли. Голосуем.
Цитата(ParteiGenosse @ 27 Января, 2009, 13:45)
Тему в юмор
Цитата(GerinG @ 27 Января, 2009, 13:49)
Ну шо, тему в юмор? Я за
для чего? Для того чтобы показать свою воображаемую власть и типа посадить меня в "тюрьму" смеха или ридонли
Задайте себе вопрос, для чего вы это делаете? или таким образом вы поглаживаете свое тщеславие
одно могу сказать: у владельца блога есть время для философских размышлений о жизни которая протекает мимо нас а мы и не замечаем ее как не замечает пассажир поезда что он едет, пока не посмотрит в окно а если слезть с поезда то со стороны замечаем его неумолимый бег
так вот - мы все пассажиры этого поезда а ОН - снаружи
стоит на опушке леса и машет нам проезжающим мимо сжимая в руках полную корзинку грибов которые бесплатно предложит любому желающему
PapoCarlo Когда буду президентские выборы и кто на них победит?
Ну я ж не Ванга предсказательница И думаю не зависимо кто победит, ситуация в ближайшие годы сильно не изменится. Я вот за Евро-2012 переживаю... Хотелось бы чтобы Украина к нему подготовилась на достаточно высоком уровне.
Цитата(Rumata @ 27 Января, 2009, 17:07)
вопрос назрел, автор, сколько у Вас было (оценка по пятибальной шкале) по русскому языку в школе ?