Предупреждения: (0%)
Вопрос:
Цитата
Господа астрофизики, вот вы наблюдаете объекты на разном удалении от Земли, например квазары на растоянии 10 млрд.световых лет - то есть вы наблюдаете объект который находился в данной области пространства 10 млрд лет назад.
Вопрос - а вы можете ответить , а где находился этот же объект 9 млрд лет назад-- --то есть вы можете показать группу светящихся объектов и сказать, что это один и тот же объект ,но в разное время-если не можете, то почему .
PapoCarlo, на чем зиждется Ваша уверенность в собственной готовности ответить на любые вопросы?
На способностях.
Цитата(SamSa @ 27 Января, 2009, 20:09)
PapoCarlo, есть че?
А чё?
Цитата(ratibor @ 27 Января, 2009, 20:14)
PapoCarlo как у вас с признанием процесса абсорбции граждан в зависимости от их знания языка и культуры, либо происхождения (т.н. почвы 8)?
У меня все очень плохо Вы спрашиваете об абсорбции каких граждан и в какой стране? В Украине, по поводу рускоязычного населения, по поводу татар, грузин, армян?
Цитата(Corvete @ 27 Января, 2009, 23:36)
42 - суперкомпьютер был прав? Мысль материальна?
1-е. Был прав. 2-е. Более чем мы можем себе это представить.
Цитата(Corvete @ 27 Января, 2009, 23:38)
о и еще вопросик! =) Вот бутылка с боку дырка, а зачем эта бутылка?
Дружище, за такое... у нас в стране сажают в тюрьмы. За табак не сажают, а за это сажают. За алкоголь не сажают, а за ЛСД сажают. Вопрос в другом. Кто наркоман тот кто курит траву или табак? или наркоман тот кого большенство считает таковым в силу придуманных этим большенством законов и убеждений
автор гордится неординарностью своего мышления, своей, отличной от большинства, точкой зрения. считает это большинство овцами. то есть сам, как минимум, ведет себя некорректно. при этом проповедует некие ценности... "ценить друг друга"... в связи с этим собственно вопросы: какие же ценности для тебя важны? какую же ты цель придумал для себя и осуществил? эта цель одна? на ее осуществлении все окончилось? что еще в планах? переустройство мира под свое мировоззрение входит в задачи на ближайший период или в долгосрочные?
Выводы потрясают но тем не менее.
>>какие же ценности для тебя важны? Вы хотели спросить какике ПРИДУМАННЫЕ ЛЮДЬМИ ценности для меня важны? Или же какие-то другие? или же те, которые от того как бы мы их не называли они не перестают существовать.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына - это говорят люди, в эти фразы они втиснули все для чего живут. Это вы называете целями, ценностями. Человек - животное и чтобы он себе не придумывал, потомство, жилище и гармония с природой - вот во что все упирается. наверное я не прав
Если перефразировать чтобы вам было окончательно понятно, то отвечу на ваши вопросы так... Получить глубокое удовлетворение от сознания того, что я сделал все в пределах своих возможностей и достиг всего, чего можно было достичь в этих пределах.