Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> запуск Battlefield1
MSI | Профиль
Дата 23 Января, 2017, 17:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1536
Регистрация: 04.01.10
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Народ нужна помощь)
Есть данный сабж,есть Origin санкционный в Крыму))
через CyberGhost захожу в ориджин и скачиваю батлу.(можно включить Vpn пойдет скачка и отключить vpn,скачка продолжить на скорости Вашей сети)
Нажимаю играть и ничего не происходит(совсем ничего((в процессах добавляется QtWebEngineProcess и более ничего не происходит.Ориджин ставит статус что я в игре и все(
Думал сначала что через впн наверное не катит,скачал взломанный cyberghost,менял страны-эффект нулевой.2 раза переустанавливал тоже не помогло.
Установил Titanfall 2, все запускается с пол оборота,при чем зайдя в ориджин на страницу игры,отключив впн и нажав играть.
в бетку батлы играл на ultra почти что,все летало и запускалось.Только запуск был не через ориджин,а через браузер,но это в бете так было.
всякий софт обновлял,дрова с полной чисткой устанавливал.

Отредактировал MSI - 23 Января, 2017, 17:43


____________________
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon
















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Сержио | Профиль
Дата 1 Февраля, 2017, 23:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 773
Регистрация: 25.02.11
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Я жду кряка)


____________________
PMEmail Poster
somus | Профиль
Дата 5 Февраля, 2017, 0:11
Quote Post



язва
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2395
Регистрация: 26.10.12
Авторитет: 65
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Попробуй играть через https://hidemy.name/ru/
Сервер "Москва 12"
С BF4 мне помогло.


____________________
.......................................................................................


[Продам] Два смартфона LG Optimus L3

.......................................................................................
PMEmail Poster
MSI | Профиль
Дата 5 Февраля, 2017, 14:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1536
Регистрация: 04.01.10
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да мне кажется дело либо в винде,либо в материнке,у меня биос 10 года и не могу обновить,уже все перепробовал
TF2,BF4 все запускается,достаточно через впн зайти в ориджин и выключить впн и все.в бф4 даже впн не нужен,сервера через браузер выбираешь,а не ориджин.
У меня вообще не реагирует игра никак.Не запускается ничего(


____________________
PM
focstrot | Профиль
Дата 5 Февраля, 2017, 14:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 06.12.15
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(MSI @ 5 Февраля, 2017, 14:23)
у меня биос 10 года и не могу обновить,

улыбнуло ..может я чего не понимаю но причем тут БИОС? unsure.gif lol.gif
PMEmail Poster
Trust | Профиль
Дата 5 Февраля, 2017, 16:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 268
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Похоже поломали Battlefield1, сам не проверял, но похоже на правду, думаю позже и на других трекерах появится.
Вот ссылочка _ttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=217924
PMEmail Poster
MSI | Профиль
Дата 5 Февраля, 2017, 19:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1536
Регистрация: 04.01.10
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(focstrot @ 5 Февраля, 2017, 13:31)
улыбнуло ..может я чего не понимаю но причем тут БИОС? 

Вот создал ветку)видимо при чем-то)
http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-vopr...ght/false#M4633

Цитата(Trust @ 5 Февраля, 2017, 15:32)
Похоже поломали Battlefield1, сам не проверял, но похоже на правду, думаю позже и на других трекерах появится.

на руторге тоже выложили,качаю полную версию,авось запустится


____________________
PM
focstrot | Профиль
Дата 6 Февраля, 2017, 20:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 06.12.15
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пошла без проблем .только ругалась на старые дрова на видеокарту..обновил и запустилось
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0728 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Химчистка ковров в Симферополе



Top