Цитата(Phill @ 10 Февраля, 2017, 20:40)
пускай едут нормальные россияне, дышать нечем от местных бомжей и хамов
Здесь вы не совсем правы, среди приезжих тоже всяких хватает.
Цитата(crv2hfpf @ 10 Февраля, 2017, 20:46)
Phill а ты за 2 лета много нормальных видел? Одни шумахеры без тормозов и "госпиде никакого сервисаааа".
И такие довольно часто попадаются.
Но на таких Крым всегда плохо влияет.
Дело в том, что многие приезжие знакомы с Крымом, только по летнему отпуску.
А своё настоявшие, не радушное лицо, наша земля показывает как раз с ноября по апрель. Зима кстати тоже весёлая.
Многие думают что Крым это юг и здесь тепло, но на самом деле, тепло здесь только летом.
А в остальное время года, погода любит играть в "русскую" рулетку, может быть три дня тепло, а потом пять дней холодно с жутким ветром, может месяц быть сухо, а весь следующий лить как из ведра. Или идти снег.
Зимой вроде может не быть сильных осадков, но температура которая держится постоянно около ноля, может долго поддерживать гололёд на улицах.
Колебания температуры, между одним днём и следующим, могут достигать от 15 до 17 градусов, как в одну так и в другую сторону.
Прогнозу погоды, не Осенью не Весной можно просто не верить, там как гадание 50 на 50.
Прикол с нашей погодой такой, что иногда не знаешь, что одеть завтра на работу, так как с утра может быть тепло, а после обеда сильно похолодать, или на оборот.
У нас редко бывают сильные морозы, но зато часто дует самый холодный и сильный северо восточный ветер, который любой небольшой мороз, делает адски не приятным.
Так вот пускай приезжают и поживут здесь, годик, два!
На сколько я знаю, не все привыкают, к дикому зимнему Крыму.
Но мне он нравится даже такой, по тому что, я здесь родился и вырос.

А таки да, милости просим!
За одно они вкусят, весь бардак, который вызван приездом большого количества посторонних, а так же бардак связанный с переходом в Россию.
Например, только за последний год, полтора, пробки в Симферополе стали просто не выносимые.
Ну да ладно, это же мелочи.
Отредактировал Deneb - 11 Февраля, 2017, 1:24