Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Прикол по Аське, до чего дошли современные девушки
Veselchak_U |
Дата 15 Сентября, 2004, 18:44
Quote Post

Unregistered

а вы не задумывались над тем, что НИЗЗЗЯ приватные беседы на всеобщее осмотрение выставлять?
Seniorita |
Дата 15 Сентября, 2004, 19:13
Quote Post

Unregistered

Veselchak_U, почему-то именно это первым и мне тоже пришло в голову...
Когда необходимо процитировать что-нить, вооще желательно делать это как можно нейтральней, как мин. ник в фразе поменять. Прикол-приколом, но представьте себя на этом месте .... думаю мало приятного найти в инете свои личные беседы, выложенные на всеобшее обозрение...
Newton |
Дата 17 Сентября, 2004, 0:14
Quote Post

Unregistered

я не считаю свою беседу личной, личные остаются личными и не остаются между двумя людьми... это прикол и ни чего больше, пусть если он даже и кому то не нравится... все остальное общение не писалось....
да и потом, слишком много таких ников в сети которые были использованы....

Veselchak_U
Цитата :
НИЗЗЗЯ приватные беседы на всеобщее осмотрение выставлять

какое для тебя общение приватно????

Seniorita
Цитата :
Прикол-приколом, но представьте себя на этом месте ....

мне бы наоборот было бы весело что так попался... это словно первое апреля smile.gif
Sotoori |
Дата 17 Сентября, 2004, 0:23
Quote Post

Unregistered

Цитата :
мне бы наоборот было бы весело что так попался

судишь обо всех по себе?
FreeLSD |
Дата 17 Сентября, 2004, 10:02
Quote Post

Unregistered

Цитата :
судишь обо всех по себе?

В первую очередь так и следует поступать. "Не поступай с другим так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой". Соответственно, с другими поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Конечно, вносятся поправки по мере узнавания человека, но первое правило - это.
Fireball |
Дата 17 Сентября, 2004, 11:48
Quote Post

Unregistered

Цитата :

какое для тебя общение приватно????

Приватное общение - это то, которое в момент общения могут видеть только два человека.
Т.е. разговор в ICQ это всегда приватное общение, кроме случаев, когда оба собеседника хотят сделать его публичным.
Seniorita |
Дата 17 Сентября, 2004, 13:41
Quote Post

Unregistered

Как-то прикол кидала.. не помню с чем связан.. про то, что "ты мне нужен как мужчина" что ли...
но там подборка десятка 2 ответов прикольных естественно БЕЗ ников, хотя в этом случае, народ думаю и не против был бы, действительно оригинальные ответы!
А когда ответы "святой троицы" именно диалогами постила, то только с предварительного их разрешения,и даже кажется не моя идея былаsmile.gif
и все равно без ников , и прикольно было всем! smile.gif
Newton |
Дата 17 Сентября, 2004, 13:50
Quote Post

Unregistered

Sotoori
Цитата :
судишь обо всех по себе?

было сказано только о себе, о других ни слова...
Sotoori |
Дата 17 Сентября, 2004, 15:56
Quote Post

Unregistered

Цитата :
было сказано только о себе, о других ни слова

не слишком ли много о себе?
а о других?
хотя бы подумать?...

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0260 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности