По телевизору президент и правительство рассказывают, как нам тут становиться всё лучше и лучше и какие они молодцы. Реальность, в которой они живут - вот: в соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц. http://bs-life.ru/rabota/zarplata/depetaty...ty-gosdumy.html
Предупреждения: (0%)
Не ныть! Все хотели в родную гавань! Радоваться надо!
О, ужас какой. Приезжайте в Краснодыр, сравните, двушка хрущ 5К только так, зимой под 7К В новостройках или приличных двушках счет за зимние месяцы в 9К не редкость.
Цитата(Unlife @ 9 Июня, 2017, 17:43)
О, ужас какой. Приезжайте в Краснодыр, сравните, двушка хрущ 5К только так, зимой под 7К В новостройках или приличных двушках счет за зимние месяцы в 9К не редкость.
У нас Консоль на Авиационной зимой 5к коммуналка. В другое время 3к.
Цитата(Unlife @ 9 Июня, 2017, 17:43)
О, ужас какой. Приезжайте в Краснодыр, сравните, двушка хрущ 5К только так, зимой под 7К
брехня!! вся коммуналка с отоплением в хрущевке 4500руб в Краснодаре. без отопления где то 2800руб 7К действительно есть, но в новых домах с паркингами и консьержами...и с центральной горячей водой. кучей плюшек
Цитата(danila @ 9 Июня, 2017, 22:11)
откровенный пиз...деш!! вся коммуналка с отоплением в хрущевке 4500руб в Краснодаре. без отопления где то 2800руб 7К действительно есть, но в новых домах с паркингами и консьержами...и с центральной горячей водой
Ну да, расскажи мне, вот только вчера заплатил 4К с чем-то, при том что горячая вода - колонка и электросчетчик двухдиапазонный На прошлой хате двушке как раз под 9К зимой платил, так что п****и мне больше про местные краснодарские расценки А с консьержем в новостройках платят по 10К только так
Отредактировал Unlife - 10 Июня, 2017, 0:21
Цитата(danila @ 9 Июня, 2017, 22:26)
хз....в ФМР я плачу 2800 за двушку 50кв.м. что я делаю не так?
ну хз, может ты из унитаза умываешься ну и вместо лампы свечи юзаешь, я не в курсе какие у вас там в фестивальном привычки лично я в ЧМР плачу озвученные суммы