Предупреждения: (0%)
Кто нибудь регистрировал в пайпел visa electron ? в интернете отзывы 50\50 у кого получилось, у кого нет. У меня имеется зарплатная карточка visa electron ощад банка, зарегистрировал ее в PayPal, теперь нужно "Привязать и подтвердитьдебетовуюиликредитнуюкарту" (при этом снимается $1.95 USD). но этот шаг не получается, постоянно пишет "Не удалосьпроверить даннуюкредитнуюкарту. Убедитесь,чтовведеныправильныеданные.Еслипроблема не устранена,попробуйтеввестидругуюкредитнуюкарту."
Читал в интернете, нахватался от туда умных слов и пошел в отделение где получал карточку. Там девушка вообще не в теме была, только и говорила что все должно работать
Visa Electron не поддерживает работу в онлайн с начала 2009г (даже чуть раньше), (то есть, она заблочена только для пользования в терминалах и банкоматах - в инете нельзя), соответственно - не получится. Ключевой момент - карта должна быть открыта дляработы в инете. Соответственно - выбираем любой другой тип карты, заказываем, открываем ее для инета (пишется заява в банке) и вперед. Ну и напоследок - спаривать зарплатнуюкарту с возможностью работы в инете - мягко говоря, неразумно
Цитата(Cooper @ 18 Августа, 2009, 20:47)
Visa Electron не поддерживает работу в онлайн с начала 2009г (даже чуть раньше), (то есть, она заблочена только для пользования в терминалах и банкоматах - в инете нельзя), соответственно - не получится. Ключевой момент - карта должна быть открыта дляработы в инете. Соответственно - выбираем любой другой тип карты, заказываем, открываем ее для инета (пишется заява в банке) и вперед. Ну и напоследок - спаривать зарплатнуюкарту с возможностью работы в инете - мягко говоря, неразумно wink.gif
как не поддерживает,я ей счет пополняю через сайт мтс. Вот думал в палке зарегистрироваться, а нифига не получилось
KOC, да, это я пишу по ПБ, но сутя по описанной выше ситуации, это именно оно. Хотя, по определению Visa Electron - она вообще не допускается к работе в инете, некоторые банки это делают или делали на свой страх и риск. Она именно поэтому называется "Электрон" LEKTOR2006, пополнение счета через сайт МТС это немножко другое, плюс, это в пределах страны происходит.
Да, перепутал. В общем есть карта еще виза виртуал (самой карты не существует, а даются только реквизиты). Вот она точно для платежей через инет. Насколько я помню, она привязывается к любой другой карте и через нее осуществляются платежи.
Знаю, да, есть такое. Если взять приватовский вариант - там вообще она ни к чему не привязывается - продается фиксированных номиналов и все. Но под ПейПал особо не пойдет - на ПейПале ограничено (по крайней мере было) количество привязываемых карт. То есть - либо купить Визу-Виртуал-Интернет на большУю сумму и пользоваться долго, либо такой вариант пройдет для разовой оплаты. А так - без проблем открывается любая другая карта, типа Visa Classic, в идеале долларовая (чтобы не летать по переконвертациям) и вперед
Rumlin Мне тоже нужен был пластик для палки, но дело в том, что "специалисты" в наших банках не могли сказать точно, какие карты работают в инете, а какие нет. Попадались даже такие банки, где с открытым ртом смотрели на меня при вопросе о платежах через инет.
Цитата
Мне тоже нужен был пластик для палки, но дело в том, что "специалисты" в наших банках не могли сказать точно, какие карты работают в инете, а какие нет. Попадались даже такие банки, где с открытым ртом смотрели на меня при вопросе о платежах через инет.
Цитата(KOC @ 18 Августа, 2009, 23:42)
Ну и напоследок - спаривать зарплатнуюкарту с возможностью работы в инете - мягко говоря, неразумно
поддержу. в точку. если неохота 2 карты иметь - можно переводить зряплату на счет, а с него на карту выгонять только фиксированные суммы, необходимые сейчас. Я так пару лет уж делаю.. Всё равно ведь всё в инете происходит, никуда ходить не надо..
Цитата(myWay @ 19 Августа, 2009, 1:24)
В общем есть карта еще виза виртуал (самой карты не существует, а даются только реквизиты). Вот она точно для платежей через инет.
чего? блин, был бы шнурок - фотик к компу подключать - прямо ща бы тебе и выложил фото этой "несуществующей" Обычный пластик. Виза виртуон. Как обычная карта, ток без чипа и магнитной полосы, и с надписью сбоку For internet use only MasterCard virtual - точно такой же пластик. Тоже имеется.
Цитата
У меня виртуал на листе а4.
так это только у вас. не надо говорить, что чего-то не существует только на основании того, что у вас лично этого нет. (яхты, самолеты, домики на мальдивах - это фантастика, этого не существует! )) собсно, как и конуры в гарлеме - тож не существуют))
Цитата
Может какие-то банки и клипают их на пластике, но смысла в этом никакого. Со стороны банка лишние расходы.
Да, аналитики в группе SEB (Skandinaviska Enskilda Banken AB, SEB Worldwide) совсем безмозглые =)) надеюсь, не обидитесь, что подтер личную информацию с карточки? )) У меня некоторые заморочки насчет прайвеси =)
Заявление. Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты. Подпись. из законов мерфи: Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..