Какието имбицилы, простетутка не определенного телосложения. Фигасе личико города...
Чем больше людей напишет - тем лучше. И запостить туда нормальных фоток было бы очень не плохо, из галерей данного форума хотябы (нет , не пьяные морды ) .
В полне с Вами согласен!Лицо города ужасное.Но не всё так плохо как там представили.Есть в нашем городе и красивые места. Действительно надо показывать все стороны ,нетолько плохое ,но и хорошее.Плохо что там усё на "Англицком",я ни бум бум в нём ! Нуна изучать,хоть и поздновато.
там позитивных фоток больше чем негативных. тралики им наши нравятся? мне тож нравятся, но на фотках они даже красивее чем жизни - убитые, даже про обычное ТО забывшие...
а лица тех европиоидов вполне нормальны, следов явной дегенирации не заметно. ну живут они не так как мы, вот и морщинки у них не такие.
exn Людей вообще надо убирать, да... Согласись, что фотографии из Чернобыля значительно лучше выглядят, чем фотографии Симфа Прежде всего потому, что там людей 20 лет нету.
Предупреждения: (0%)
exn тут как бы такая ситуация: такие кадры снимают дилетанты в фото и чтобы выделится или еще зачем размещают их на подобных ресурсах нормальные красивые кадры обычно делают люди, которым это выкладывание не очень-то и надо
отсюда и имеем эти самые кадры вы еще посмотрите фото мэйл. ру вот уж где есть чем ужасаться
Так что все идет своим чередом Если хотите что-то изменить, начните с себя: снимите хорошие кадры, подчеркивающие плюсы Симферополя
KOC От того что я один буду дартаньян - ничего не изменитьcя. А так народ будет знать что вот эта помойка не будет смотреться в куче с пейзажами и тд. Почемуто люди из других стран/городов это понимают и так.
Предупреждения: (0%)
Цитата(simpyalex @ 14 Марта, 2009, 15:43)
щас сам накидаю фоток засранных пляжей, чтоб поменьше народа сюде лезло а то наш курортный сектор оборзел вообще.
Вот именно если бы этого не было на самом деле, то и не было бы фотографий. А так я ничегоособенного не вижу Симферополь как Симферополь, Одна фотка похоже евпаторийская и не понятная фотоTrolleybus park in Simferopol. Где это?