Предупреждения: (0%)
Цитата
Думаю вместо абуза можно было бы собраться и устроить встречу форума с фотоаппаратами в руках, прогуляться по городу при хорошей погоде, когда вся грязь сойдет, и потом скинуть хорошие фотографии на flickr или/и panoramio.
вы еще забыли добавить, что эти "хорошие" фото еще надо уметь делать и наличие фотоаппарата в руках ничего не даст. А вдвойне сложно сделать хорошие фото в Симферополе - городе без достопримечательностей. Пройдитесь по ветке здесь на форуме и посмотрите сколько здесь хороших фото города, снятых нормальной техникой человеком, понимающим что он делает, а не кадров с мобильников и видеокамеры, снятых за 3 сек. бездумно. Таких фото просто нет. Так что "маємо те, що маємо". И это заслуга в том числе и моя, и топикстартера и всех остальных жителей города.
Цитата
Лучше, и правда, убрать те бутылки с пакетами, чем убрать их фотки с какого-то фликра. Пользы больше будет.
а вот это архиправильно и перспективно: устранить причину, а не бороться со следствием
Цитата(RostOk @ 16 Марта, 2009, 18:20)
Rumlin, сфоткай пожалуйста фонтан, когда его включат, а то это первая фотка которую народ видит найдя Симферополь через мапы.
Map и Panoramio достаточно странно выбирает "любимые" фотографии в данной местности, тут работает какойто странный механизм, над логикой которого гадают многие пользователи.
Цитата(alexk @ 17 Марта, 2009, 0:56)
малого числа пользователей, фотографирующих Симферополь, в рейтинге мало фотографий города.
Вот собственно главная причина. Ну а вторая - то что Симферополь такой и есть- обшарпаный, с пустыми бутылками пива и летающими пакетами. Более менее чистое - всего пару мест.
Ну что за уроды испортили ротонду, разбили урну?
фото сделано через примерно месяц-два после постройки, если открыть вполном разрешении, то видно что она разрисована, поэтому ближе я не стал фотографировать.
Цитата(simpyalex @ 17 Марта, 2009, 10:16)
симферопольцы наверно
понаехали тут есть у меня недавно снятая фотография, это что-то, все что здесь выложено - это шедевры чистоты и порядка, я её здесь не рискнул выложить, бо для этого подходящей темы у нас нет.
походу, нашим властям надо давать обьявы, типа "отреставрированно там что то...", чтоб фотографы успели снять это в течении первой недели, в нормальном еще виде.
ну и выкладывать в инете только эти фоты, для создания прекрасного образа нашей мусорки
Йа чето не понил! Они че там - фотошопом зделали ети фотки? А вот и нет Всё так и есть? Грязные улицы, муцсар, быдло. Что не так? Как есть - так и показано. Или ктото думает што есле в инете ето спрятоть - то так оно и на улицах буит? Наивно!
Кстати по поводу стекла, знакомый весной прошлой упал на землю, там была разбитая бутылка разрезал себе руку, повредил нерв, короче у него палец большой не двигался, ездил на операцию в Харьков говорит под наркозом сидел и смотрел как ему нервы "натягивали" и что сухожилия сшивали, было бы фото показал бы вам этот ужас, после операции палец все равно плохо функционирует
P.S. Он еще смог сфоткать когда ему операцию делали.
даааа,молодцы,ребята. со всего мира приезжают.А нашим даже лень до мусорки дойти или взять мусор с собой,интереснее прямо так-воспитание такое,вот и все.