Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема с sata на материнке ASUS A7N8BX-E
Korobass | Профиль
Дата 27 Марта, 2009, 12:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1367
Регистрация: 13.04.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


.... установил Win 2003 server на сата винт на др. ПК стал подрубать к ПК с ASUS A7N8BX-E показывает что загружается(бут скрин) - перезагружается и все цыклично(((. САТА раземы подписаны как SATA_RAID1 и SATA_RAID2 и по идее они предназначены для создания райд масива. - в биосе не отображается что винт подключен - только IDE каналы.
Вопрос 1- вообще можно ли использовать эти сата разъемы не для RAID?
2- может нужно установить с обновлением фалов Win 2003 server именно с этой матерью?- поможет ли?


____________________
Словам и действиям в противовес жизнь и уважение!
Контакты: +7(978) 724 Зб 5O - Владимир
ICQ:690228

Я ненавижу Яndex БАР !!!группа Вконтакте
Проект Венера(V) группа Вконтакте
Программаторы, DVD-HDD карманы, кабелечки, аудиоджеки и много пр.
Разборка ноутбуков и ноутбучные ништяки
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
8/4794   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumlin | Профиль
Дата 27 Марта, 2009, 12:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а почему бы не поставить win на этом компе(например если здесь амд, а там был интел)?

Цитата(Korobass @ 27 Марта, 2009, 10:31)
в биосе не отображается что винт подключен - только IDE каналы

значит действительно RAID - в биос должен быть пункт- или в Advanced или в Integral


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Korobass | Профиль
Дата 30 Марта, 2009, 10:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1367
Регистрация: 13.04.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


и там и там АМД разница дюрон какой-то и 5200+ х2 64 - бу пробывать..


____________________
Словам и действиям в противовес жизнь и уважение!
Контакты: +7(978) 724 Зб 5O - Владимир
ICQ:690228

Я ненавижу Яndex БАР !!!группа Вконтакте
Проект Венера(V) группа Вконтакте
Программаторы, DVD-HDD карманы, кабелечки, аудиоджеки и много пр.
Разборка ноутбуков и ноутбучные ништяки
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Korobass | Профиль
Дата 31 Марта, 2009, 9:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1367
Регистрация: 13.04.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Korobass @ 30 Марта, 2009, 9:10)
бу пробывать..

- попробывал no.gif после копирования файлов установщик написал - в системе неудалось обноружить ниодного ХДД нажмите F3... бла бла бла. В биосе ничего чтоб переключило сата порты в нормальный режим нет(((


____________________
Словам и действиям в противовес жизнь и уважение!
Контакты: +7(978) 724 Зб 5O - Владимир
ICQ:690228

Я ненавижу Яndex БАР !!!группа Вконтакте
Проект Венера(V) группа Вконтакте
Программаторы, DVD-HDD карманы, кабелечки, аудиоджеки и много пр.
Разборка ноутбуков и ноутбучные ништяки
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
XXXLer | Профиль
Дата 31 Марта, 2009, 12:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


или
- интегрируй пакет драйверов mass storage
- в начале установки жми F6 и подсовывай драйвера на дискете
PMEmail Poster
2/2962   
Xtremo | Профиль
Дата 31 Марта, 2009, 16:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А винт точно рабочий? У меня был глюк со смартом. В биосе не видно было винт...винда лилась но не ставилась...
Подрубал винт как второй...все отлично виделось...и заливалось... Но в биосе так же не видно было.

Отредактировал Xtremo - 31 Марта, 2009, 16:39
PM
Korobass | Профиль
Дата 1 Апреля, 2009, 15:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1367
Регистрация: 13.04.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


винт то практически новый...


____________________
Словам и действиям в противовес жизнь и уважение!
Контакты: +7(978) 724 Зб 5O - Владимир
ICQ:690228

Я ненавижу Яndex БАР !!!группа Вконтакте
Проект Венера(V) группа Вконтакте
Программаторы, DVD-HDD карманы, кабелечки, аудиоджеки и много пр.
Разборка ноутбуков и ноутбучные ништяки
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Rumlin | Профиль
Дата 1 Апреля, 2009, 15:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если так и оставил включенным RAID то без
Цитата(XXXLer @ 31 Марта, 2009, 11:07)
интегрируй пакет драйверов mass storage
- в начале установки жми F6 и подсовывай драйвера на дискете

винт не не будет обнаружен ХР.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0707 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top