Предупреждения: (0%)
Если не найдёте , могу посоветовать Асус юсб вай фай n-13 или n10 точно сейчас не вспомню , под Хакинтош заводимы и работает без танцев , была аналогичная ситуация когда под Хакинтош искал , в итоге купили юсб , на видовсе пользовались встроенным вай фай , для Хакинтош юсб ( встроенный вай файбыл с блютузом 4.0 в Хакинтош толе заводился без проблем )
funtik спасибо что ответили. Да насчет Usb может проще с совместимостью, но хотелось бы что бы ничего из ноута не вылезало. К тому же в нем стоит Broadcom, и на 10-ку дров до сих пор не выпустили, а погонять охота. Да и Bluetooth хотелось с 3.0 перейти на 4.0
Denis1991 Бюджет какой? Есть такой модуль, скоро антенны под него придут (там специфический разъём MHF4), но интересно, на какую сумму Вы рассчитываете (аналогичный модуль тут за 1500 продают, кажется).
я не требую от wi-fi всерх скорости, и AC стандарт не нужен. А по цене - до 400 рублей - там надо смотреть в индивидуальном порядке! За тот модуль - он вроде хорош, но 1500 рублей за него я не дам (а интересно кто то даст?)