Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужен рецепт..., Хозяюшки !!! АУ !!!
Denni | Профиль
Дата 30 Марта, 2009, 16:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нужен рецепт консервированных мандарин, таких как продают в магазах в банках(дольками и сиропчиком)... кто знает... подскажите...

Отредактировал Denni - 30 Марта, 2009, 16:07


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
2/3059   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Iverton |
Дата 30 Марта, 2009, 17:48
Quote Post



Unregistered









а типо закатать как все закатывают не судьба ?
GerinG | Профиль
Дата 30 Марта, 2009, 18:43
Quote Post



No Fear
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2404
Регистрация: 06.08.05
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Замариновать )))) Шоб хрустели )))) Да под 100 грамм... УУУуууу bigwink.gif


____________________
Воля - нематериальный актив, с помощью которого можно послать на хуй любую объективную реальность.
PMEmail PosterUsers Website
Eugene | Профиль
Дата 30 Марта, 2009, 18:46
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не знаю как насчет мандаринов
а маринованные дольки персика - вот это вкуснотища


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
Denni | Профиль
Дата 31 Марта, 2009, 11:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Iverton @ 30 Марта, 2009, 16:48)
а типо закатать как все закатывают не судьба ?

неее... закатка - это не то получается... концентрат сиропа не тот... нужно именно как в магазах в банках продают...


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
Iverton |
Дата 31 Марта, 2009, 13:58
Quote Post



Unregistered









ну так там химию добавляют всякую чтоб не портилось долго и кучу других эмульгаторов
XioX | Профиль
Дата 3 Апреля, 2009, 17:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 285
Регистрация: 30.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Ингридиенты
- мандарины - 1кг
- сахар - 1 кг
- вода - 3/4 стакана

Как приготовить
Рекомендуем перед варкой минут на пять положить мандарины в горячую воду, после чего в течение часа охладить в холодной проточной воде. Мандарины слегка надрезать и разделить на половинки, затем опустить в горячий сироп и при слабом кипении варить до готовности.



По ходу поиска нашел вот что. Не знаю будет ли соответствовать название содержимому в банке, но надо будет попробовать.

ПРИПРАВА "АДСКАЯ СМЕСЬ"

5 стручков красного сладкого болгарского перца. 5 стручков красного жгучего пеона, горсть очищенных долек чеснока, соль по вкусу. Перец сладкий и жгучий вымыть, очистить от плодоножек и семян, обсушить полотенцем, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Все дважды пропустить через мясорубку, добавить соль по вкусу, хорошо перемешать, расфасовать в маленькие соусные баночки, плотно закрыть, хранить в холодильнике. "Адская смесь" - лучшая приправа к мясу, дичи и особенно к салу, если его подать сильно охлажденным, нарезанным тонкими ломтиками, намазанным приправой, положить на ломтик черного хлеба. Эта приправа - хорошее тонизирующее средство в зимнюю стужу.

PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 3 Апреля, 2009, 17:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(XioX @ 3 Апреля, 2009, 16:08)
ПРИПРАВА "АДСКАЯ СМЕСЬ"

Цитата(XioX @ 3 Апреля, 2009, 16:08)
положить на ломтик черного хлеба

помоему это надо по каплям добавлять.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
MedicusAmicus |
Дата 3 Апреля, 2009, 18:57
Quote Post



Unregistered









Сия "адская смесь", в идеале не содержит сладкого перца и называется "аджика".
1/   
bredonosec | Профиль
Дата 4 Января, 2010, 16:14
Quote Post



Кот Баюн
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7403
Регистрация: 16.10.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


навеяло.....

Особенности национальных кухонь

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, добавьте сулугуни, запейте кинзмараули.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы парились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с вассаби.

Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"


____________________
Заявление.
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты.
Подпись.

из законов мерфи:
Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
PMEmail Poster
bredonosec | Профиль
Дата 4 Января, 2010, 19:34
Quote Post



Кот Баюн
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7403
Регистрация: 16.10.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кстати, тож встретилось -


Бутылку под маркой "Jean Paul Chenet" можно легко обнаружить по характерному искривленному горлышку. Не все знают историю появления этой легендарной бутылки. Но для истинных эрудитов этот вопрос не представляется трудным. Так, на финальной игре "Что? Где? Когда?" в 1999 году знатокам не потребовалось и минуты, чтобы рассказать чудесную историю этих вин, вспомнив удивительную легенду:

Однажды французскому королю Людовику XIV подали к обеду бутылку красного вина, присланную поставщиком королевского двора Жан Полем Шене. Вино было превосходно, а вот бутылка немного кривовата. "Король-Солнце" рассердился и велел доставить в Лувр самого винодела.

- Что это такое, господин Шене? - спросил Людовик XIV, ткнув пальцем в кривую бутылку.
- Она склоняется перед блеском Вашего Величества, - тут же нашелся хитрый винодел.
- А это что за вмятина? - не унимался король.
- А разве на пышных юбках Ваших фрейлин не остаётся вмятин от Ваших ласковых прикосновений?
Король рассмеялся, но глаза его увлажнились.
- Да, действительно, поклон этой бутылки напоминает мне изысканный поклон моей обожаемой маркизы, любимой дочери герцога Мортемара, которую я с таким скандалом увёл от мужа.

Людовик оценил находчивость придворного винодела и щедро наградил его. С тех пор все вина "Jean Paul Chenet" разливают только в такие бутылки".


____________________
Заявление.
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты.
Подпись.

из законов мерфи:
Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1218 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top