Знаю, что в Крыму ищу этого человека не я один. У него был магазин "Сан-Саныч". Я менеджер оптовых продаж, отгрузил ему товар, после чего он исчез. Знаю, что его ищу в Крыму не только я за кидалово. Предистория. Раньше он работал в Таможне, и кинул людей, за что его тоже искали. Он долго скрывался.(Эта вся информация от моей жены, она его знала, со школьных лет) Так, вот прошу, тех кто разыскивает Алесандра обратиться ко мне, дам всю информацию, что бы его найти не только вам, но и мне. Доп. Инф, он жил с сожительницей и у него есть ребенок. В данный момент он скрывается опять, не только от вас, но и от меня. (Паспорт он выкинул и потому на работах он не регистрируется) Вся ин. о месте жительстве сожительницы, ребенке у меня есть. Выкладываю фотографии, что бы можно было его опознать. Жду звонка по телефону 8-063-833-99-72
буогагагагагагагага он мне на "Мамбе" писал, в знакомствиях хотел видимо кинуть меня у загса... со временем, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... простите за офф....
Нет, милиция здесь не поможет. У него было все оформленно на сожительницу. И кого искать то, ведь у него паспорта нет (ему лет 30). Он скрывается с 2003 года, где то так
Отвечу на ваши вопросы. Ищу один, потому что, знае наше законодательство, просто так не подаш заяву в милицию. Имея договор, трудно что то доказать. С ментами он не повязан. Ищу его всего лишь месяц, до этого он выходил на связь, обещал вернуть долг. После этого, расчитался с кредитом в банке, прошу заметить, моим товаром. вот так. Есть еще люди, которые его ищут, но за кидалово на томожне. Просочилась еще информация, что есть его за что посадить, так что ментам тоже будет интересно. Более коткретно по телефону. И еще самое интересное, за информацию о местонахождении заплачу, хорошо!