Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Настройка Dir-300, в сети Гиганет
MedicusAmicus |
Дата 3 Апреля, 2009, 9:46
Quote Post



Unregistered









Вот, собственно, как обстоит дело:
создал WiFi сеть из ноутбука и роутера, IP статические, из диапазона 172.16.0.* ( в сети 10.11.*.* и 192.168*.* ).
воткнул в роутер витую пару.
Выбрал режим PPPoE(Dual) - ввел параметры ВПН, параметры локальной сети, прописал роуты.
На ноутбуке прописал маршруты через роутер (шлюз - его IP), DNS-сервера: основной - роутер, дополнительный - тот, что в локальной сети.
Интренет работает без нареканий. ВПН подымает роутер и т.д. Все хорошшо.
А вот с локалью такая ситуёвина: По IP сервера пингуются, трассы идут нормально, зайти тоже можно. А вот когда в адресной строке пишем имя сервака, идет перенаправление на страницу www.хрен.вам.com Не удается разрешить доменное имя и т.д.
Где зарыта собака? Кто знает, подправьте руки.

Отредактировал MedicusAmicus - 3 Апреля, 2009, 9:47
113/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumlin | Профиль
Дата 3 Апреля, 2009, 10:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Фаервол в точке?


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
VaH | Профиль
Дата 3 Апреля, 2009, 11:20
Quote Post



зрю в корень
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 852
Регистрация: 11.02.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не разрешаются имена локальные...
проверь настроки ДНС.. скорей всего, ДНС что поймал через ПППОЕ не может разрешать локальные, добавь вручную (на роутере или на машине) ДНС который умеет резолвить локальные ресурсы .. который скорей всего имеет локальный ИП

Отредактировал VaH - 3 Апреля, 2009, 11:20
PMEmail Poster
13/2254   
Newton |
Дата 3 Апреля, 2009, 13:26
Quote Post



Unregistered









тяжко с ним... после долгих мучений сменил на Asus WL-520GC... особо конечно не подскажу, но пробуй писать на сайте украинского длинка - они должны помочь с решением проблемы или объяснить как избежать каких то подводных камней.
10/   
MedicusAmicus |
Дата 3 Апреля, 2009, 14:27
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumlin @ 3 Апреля, 2009, 9:47)
Фаервол в точке?

вроде есть, но не помню, включен ли по умолчанию. Не трогал.
Newton, спс попробую.
soldvit | Профиль
Дата 3 Апреля, 2009, 22:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 916
Регистрация: 03.11.08
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А роуты прописал в роутере?
У меня тоже гиганет и тоже дир-300. Все работает как надо на 5 компов. Если что, пиши в личку.
42/1098   
MedicusAmicus |
Дата 3 Апреля, 2009, 22:22
Quote Post



Unregistered









soldvit
таблицу взял с установочного файла.
Скинь плиз скрины настроек, отличающиеся от дефолта.
1/   
soldvit | Профиль
Дата 4 Апреля, 2009, 18:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 916
Регистрация: 03.11.08
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Оставь мыло, кину. Роуты, которые прописал в роутере, надо удалить из винды.
12/1098   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0682 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top