Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Перенос рейда
step |
Дата 29 Сентября, 2004, 11:33
Quote Post



Unregistered









Как корректно перенести RAID контроллер SATA с двумя винтами с одного компа на другой?
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon



















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 29 Сентября, 2004, 13:10
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



step
в смысле что бы массив не посыпался ? так он не должен посыпаться, инфа о массиве находиться в BIOS самого RAID контроллера. в данном случае переноса BIOS контроллера не обнулится smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Все другие новости, интересности, ответы на вопросы и пр.
Вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь.


RaSH | Профиль
Дата 30 Сентября, 2004, 6:54
Quote Post



your bunny
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2507
Регистрация: 29.06.03
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dekker
контроллер на матери то...


____________________
Non vulvam non Rubram Legionem
PM
Rumata | Профиль
Дата 30 Сентября, 2004, 12:04
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



RaSH
Цитата :
контроллер на матери то...

тогда никак, массив посыпется, делаем бэкап массива, и переносим.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Все другие новости, интересности, ответы на вопросы и пр.
Вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь.


step |
Дата 30 Сентября, 2004, 12:04
Quote Post



Unregistered









Контроллер не интегрированный. Вопрос в том, как будет происходить загрузка с рейда, если просто переставить на другой комп и в BIOS дать загрузку со SCSI?
Rumata | Профиль
Дата 1 Октября, 2004, 16:29
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



step
а в чем может возникнуть проблема ? вроде ни в чем.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Все другие новости, интересности, ответы на вопросы и пр.
Вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь.



Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0675 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top