Вот вы народ беспокойный!))) все что-то вам не сидится на месте...конкурсы, фестивали....эх....молодежь))))....Ну может и предем, если работой не завалят!
никаких фоток не будет, смотреть будет не на что. Лады?
Надеюсь увидеть вас обоих на этом празднике жизни!!! А фотки -это обязательная часть участия. Так-что леди,скидывайте свои фотки в Круиз и готовте маскарадные костюмы. Будем веселиться!!!
Узнаю Саурона)) Что гулять Круиз умеет - это не секрет! Поучавствовать -вообще святое А любая отмазка - была бы откровенной глупостью. Так что, я думаю не только
Цитата :
леди,скидывайте свои фотки в Круиз и готовте маскарадные костюмы
а и джентльмены могут приступать к аналогичным приготовлениям P.S. и с конкурсами есть идеи, чуть попустит на работе псле конца месяца - непременно поделюсь на Круизе
Тока с фоток моих детских сильно не смейтесь!!!! Там просто ужас!!!!
ну заинтриговал!! я с галереи вчера вечером не вылезала, думала ну КОГДА уже запостишь наконец?!:) А то, что ужас - в этом самый смак Чем разительней отличия от сегодняшних нас, тем прикольнее!:) Да ты еще моих не видел.. меня все подмывает найти ту, где группа детского сада и пообещать полкоролевства тому, кто меня там узнает)) так что идея просто супер - насмеемся)
Цитата :
Предположительно конец ноября-начало,середина декабря. Есть у кого какие мысли???
ну как бы главное собраться, а где и когда уже мелочи)) Единственное что - если все-таки в декабре решим, то давайте самое начало месяца, а вообще середина ноября по-моему самое оптимальное: 1) вдруг вынужденный перенос на неделю /обычное дело/- а унас представьте, уже НГ на носу, елси б декабрь был 2) у многих сессии начнут подкатывать в декабре
Вот, а идеи постить тут или на Круизе непосредственно?
детсад,так детсад...я смотрю тут все больно взрослые.... мой опыт показал,что избыток ЮНАшеского максимализма и обостренное чувство справедливости- это два аргумента против моего участия в подобных мероприятиях...