Предупреждения: (0%)
element06, пока не думал, хотя направление интересное. Как озадачусь данным проектом - отпишусь. И да. Спасибо всем тем кто участвует в диалоге и высказывает свои мысли и предложения.
И дабы модераторы не снесли мою тему, оговорюсь еще раз: не продаю, но изучаю спрос и цену на данный вид товара. Как соберусь продавать - обязательно свяжусь с Rumata.
Мне кажется вам нужно пару дней походить (а лучше с фотиком) по Икеа. Все похожие формы давно просчитаны и доведены до совершенства, оптимальные цены поставлены,тем самым вам остается только удачно скопировать, а не заниматься самому и маркетингом и производством. У нас Икеа нет-вот вам готовые клиенты.
Это если конечно для вас это бизнес, а не творчество. А если больше творчества-тогда индивидуальные заказы\продающий сайт\соцсети. Или скорее человек, который этим займется, пока вы будете заниматься производством, на все у вас одного времени не хватит...
Предупреждения: (20%)
Размер маловат, как по мне - в ширину. Хотя, если поменяю-таки кровать на большую - может и в самый раз будет... Вообще, цена интересная. А если будут варианты под заказ, под конкретные размеры покупателя и соответствующая тема на форуме (я уж не говорю про качество продукции) - будет ещё интереснее.
Как бы я рассуждал: Работая наемником, я получаю 30000 (грубо для примера). Хочу стать бизнесменом - больше ответственность и работы и зарабатывать надо больше - хотя бы 50000. 50000/22 рабочих дня = 2272 руб/день Продав одно изделие я заработаю 300 руб чистыми 2272/300 = ~8 шт. в день надо продавать минимум Все цифры взяты от балды - подставьте свои. И решите - стоит оно того или нет
Имхо, вам стоит стать мебельщиком и делать людям изделия под зака. Хороший мебельщик - на вес золота, тк процентов 80 их, как и строителей, являются проходимцами или жульем
Предупреждения: (20%)
Цитата(KOC @ 7 Января, 2018, 0:06)
Хороший мебельщик - на вес золота
Вот тут 100%. Большинство - рукожопы/шарлотаны, а нормальные такие цены дерут, что и обращаться не хочется. Мне когда стол нужно было "модифицировать" такие цены предлагали, что в итоге я сделал кое-как сам. Пусть и немного криво, но сэкономил существенно семейный бюджет.
Цитата(Simferopol2018 @ 7 Января, 2018, 16:36)
Ну вроде как людям интересно это дело
Тут надо не просто интерес, а платежеспособный спрос * количество клиентов.
Например, ваша тумбочка. Цена 600, прибыль 200 , за месяц каждый из 100 активных участников форума купил тумбочку... итог-вы за месяц заработали всего лишь 20.000, без перспективы заработать в следующем (тумбочки уже у всех есть).
Вообщем взял закупил материалы на пробную партию полок. Собрал одну (под настроение). Остальные в процессе. Вот собственно конкретное изделие с конкретными параметрами, ценой и весом.
Размеры полки ширина - 800 мм высота - 332 мм глубина - 216 мм Вес - 3,8 кг.
Подобные полки очень любят дамы в офисах. Чтобы на них ставить разные цветочки-кактусы. Но полки должны быть под цвет остальной мебели. У нас в конторе как приходят мебельщики брать заказ на обновление мебели в каком-нибудь кабинете, то женщины обязательно требуют подобную полочку.
старыйтрубочист, цвет будет не один. Просто я данный цвет взял как образец, дабы услышать мнение о пригодности данного изделия)))) Просто хочу понимать, как будет соотноситься цена данного продукта для конечного потребителя