Предупреждения: (100%)
я не трачу. достаточно что она сама тратит себе на подарки. если деньги лежат в известном месте зачем тратить еще специально? или это касается категории женщин которым деньги в руки не дают а выдают подарками?
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Предупреждения: (0%)
не совсем понял про деньги не дают. у меня жена деньги не берет, т.к. считает, что неплохо самостоятельно зарабатывает. исключение - крупные покупки и совместный отдых
Предупреждения: (0%)
Кто придумал опрос? Последний пункт сделал мой день)) Я трачу в зависимости от желаний жены. Может захотеть в спа-салон сходить, а может и банально суши.
Жизнь - трагедия, для тех кто живет чувствами и комедия для тех, кто живет умом. (Жан де Лабрюйер) Просто и банально. Самые главные вещи на свете - это не вещи
никто ничего не тратит, а на дорогах сегодня жуткие пробки и на рынке не протолкнуться от людей и продавцов цветов и подарков, сметают всё ни хуже чем на новый год
Экономите на своей женщине - экономите на себе. Никто не требует (если в адеквате) на каждую календарную дату миллионных затрат, но подарок по типу "На и отстань" - неуважение к ней и к себе самому. Приятно видеть, что мужчины здесь так делают.