9 октября в Симферополе, ориентировочно в 17.00 на площади им. Ленина будет большая акция "Молодежь против террора" (при поддержке Совмина Крыма и лично С. Куницина) в программе помимо прочего концерт группы "Голубые Береты" и парашютная показуха от наших друзей из клуба "Пара-Крым". Я буду точно! Кто со мной??
Не, ну вы погляньте!!! Эти бравые робята с Круиза лучше нас знают, что у нас в Симфере творится!)))) Мда.....за наших только можно покраснеть.....хотя и сам не знал и уж тем более не пойду!
Seniorita Да.....не узнаю бывалых подруг....Маш, на тебя что, слон цирковой наступил? И парашютики и лошадки и дельфинчики и еще бог знает что! А что дальше будет? Реслинг?))) Ты совсем другая стала....
Эх....вот поведешься с этими активистами с Круиза, потом всю жизнь не успокоитесь!))) skiff Руки прочь от нашего спокойного болота!))))))))))
И парашютики и лошадки и дельфинчики и еще бог знает что! А что дальше будет? Реслинг?))) Ты совсем другая стала....
))))) ой, не смеши)) Другая...хм... вообще-то все та же.. спроси у.. ладно, неважно. Но, что все та же -отвечаю! Может более открытая.. ранее подобные наклонности знали только близкие... Лошадки были заааааааадолго до Круиза, и вообще это - мечта детства, равно как и дельфины с парашютами, а то что последние мечта реализовалать помог Круиз -им просто респект А реслинг уже позади))) В тренажерке не была года 2 точно, надо кстати наверстать..
А по поводу субботы - да я ранее ни одного пати не пропускала что на площади Ленина, что на Гагаре, тем более если участие принимают знакомые твои люди. Участвовал бы там ты - было бы еще больше поводов прийти!!:) Так что не надо народ отговаривать! И ты недооцениваешь наше болото! В нашем болоте полно чертей, которые поднимут кого угодно на что угодно))
Так это что получаецца??? Митинг плавно перейдет в петтинг.....тьфу....т.е. в пасеку!!!))) Ну тогда и я подойду!))) О точном месте сбора надо договорицца
)))) Всем РЕСПЕКТ!!! Я почему-то с самого начала был уверен в вашем "болоте" (опс... простите - НАШЕМ! )! Так-же с радостью посмотрю на уже знакомые и еще невиданные "морды лиц"! )))) ...и от пасеки боюсь отвертется не выйдет...
опять же, машину кому-то обмывать нужно ...
для неуловимого Равекса, передайте наработки дизигна через едущих в Симферополь, мы со своей стороны, передадим часть оплаты за доблесный и нелегкий труд дизайнера. народ меня скоро заклюет по поводу "а когда у нас будет индейская пасха ???".