Предупреждения: (0%)
не знаю ,что такое телеграм, и знать не хочу. Ставить не буду. Вайбер есть, ватцап есть, телефон есть - зачем еще изобретать? Другой вопрос, скоро будет интернет и рунет и экран между ними - это беспокоит. Где я на голых баб смотреть буду????
Роскомнадзор в борьбе с Telegram парализовал продажу е-ОСАГО Страхователи не могут оформить электронные полисы ОСАГО из-за блокировки Роскомнадзором IP-адресов Google, отвечающих за сервис reCAPTCHA — используются для того, чтобы отличить человека от программы-робота
Предупреждения: (60%)
Цитата(focstrot @ 23 Апреля, 2018, 16:07)
Роскомнадзор в борьбе с Telegram парализовал
Кстати: 1. у меня при заходе на крым-борду начинает ломиться на google.com 2. если без прокси, то ответа можно ждать минут 10... видимо какая-то библитЭка(скорее всего жискриптовая) - прям с гугеля качается
3. ютюб пашет без прокси
с крымбордой по причине, указанной в пп2 - без проксика работать невозможно
млять, дебилы
Цитата
Более 60 IP-адресов поисковой системы Google были внесены в реестр Роскомнадзора из-за того, что их использовал для обхода блокировки мессенджер Telegram. Всего под удар РКН попали почти 18 млн IP-адресов, пострадали компании Microsoft и Amazon. Однако Telegram до сих пор доступен для многих пользователей: как с использованием прокси-соединения, так и без него. Павел Дуров заявил, что первая неделя неудачной блокировки «войдет в историю».
так что теперь любой сайт который использует обращение к скриптам гугла, или API от гугла, будет тупить