Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Start new topic Start Poll 

> про эти сайты с одним товаром, кто заказывал?
element06 | Профиль
Дата 21 Апреля, 2018, 14:42
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

все наверно встречали на юле и авито и много где в инете

сайты с одним всего товаром, без адреса, месторасположения, телефона

на них красиво расписан один товар, это либо ботинки одной марки, либо одна модель телефона, либо кросовки...

и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЦЕНА.

если нажать купить вам предлагают написать ваше имя и телефон. и типа менеджер вам перезвонит.

ну как бы все признаки развода, и раньше просто игнорировал.

но вот попался сегодня товар который мне нужен и цена просто бомба.

совпало что появилось время, желание, и необходимость товара. заказал, перезвонили, сказал куда отправлять.

деньги сказали что можно оплатить при получении.

но зная нашу почту там есть загвоздка. почта даст посылку только когда я заплачу за нее деньги.
и если в посылке будет кирпич или макет и посылка вскрытая то она деньги мне не вернет, правильно?

вот вопрос кто заказывал на таких сайтах, как проходит все, какой опыт,
и как лучше сделать чтобы не отдать реальные деньги (10к) за пакет гречки в коробке или кирпич.

или эти сайты однодневки без данных и телефонов с одним товаром реальная новая честная схема продаж, и там нет кидалова? может я просто "не в тренде"

сайты эти в платной рекламе на всяких "авитах", идут плашками между товарами продаванов.
я думаю все видели, а ктото может пробовал заказать и что получить. вроде как в москве они

**

к примеру вот один как пример про сумки, чтоб видеть принцип их работы http://imperial.r-premium.ru/
это не реклама, просто чтоб поняли о какого рода сайтах однодневках-однотоварниках я говорю

Отредактировал element06 - 21 Апреля, 2018, 14:56
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post

А кому сча лехко?
Group Icon

Дата 21 Апреля, 2018, 15:10
Quote Post

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

как правило они реально присылают волшебную бронепленку, чудо-браслет или космическую колонку. основной развод там в бешеной марже на обычные китайские товары
PM
altersin | Профиль
Дата 21 Апреля, 2018, 16:10
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Главное чтобы не типа такого было lol.gif

http://si-avtoboom.ru/

Дата 21 Апреля, 2018, 17:09
Quote Post

Catch a wave
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Вот почитайте Нужен адвокат

Дата 21 Апреля, 2018, 17:24
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

tum
спасибо

скорей всего так и будет, почта без денег не даст вскрыть посылку, а если заплачу и вскрою то не отдаст денег.
или я приду посмотрю на коробку и развернусь пойду домой.

но настораживает что на юле через каждые 4 обьявы реклама таких сайтов уже полгода
как проверить, и всё таки получить. тоже телефон намного дешевле, кинуть не кинут, но хочется получить, а если не получить то заранее улучшить им жизнь как вы хотели.
PM
KOC | Профиль
Дата 21 Апреля, 2018, 17:52
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Чудес не бывает
Это развод — 1000%

Кто не верит — может убедиться за деньги в этом lol.gif

Дата 21 Апреля, 2018, 17:59
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

да ясно что развод.
но надо же попортить им жизнь тогда, я заказал.
сейчас второй еще закажу,

время есть. деньги тоже. голова тоже вроде есть.
вот думаю, в присутствии начальника почты я могу вскрыть посылку? и если что пусть с описью и печатями начальника отправляет назад, я заказал топовый тел сяоми, если там его нет, на нет и суда нет.
PM
NYC | Профиль
Дата 21 Апреля, 2018, 19:26
Quote Post

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

ну они вполне могут прислать реплику топового телефона сяоми, мелкий шрифт вся фигня
PM
КрымскийКот | Профиль
Дата 21 Апреля, 2018, 20:05
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(element06 @ 21 Апреля, 2018, 15:24)
и всё таки получить. тоже телефон намного дешевле, кинуть не кинут, но хочется получить

И получите вы самую дешевую китайскую подделку. Да, уже есть китайские подделки под китайские телефоны lol.gif
Цитата(element06 @ 21 Апреля, 2018, 15:59)
время есть. деньги тоже. голова тоже вроде есть.вот думаю, в присутствии начальника почты я могу вскрыть посылку? и если что пусть с описью и печатями начальника отправляет назад, я заказал топовый тел сяоми, если там его нет, на нет и суда нет.

Там будет телефон Сяоми, но не Сяоми а дешевая подделка. И на почте вам скажут:Сяоми написано-забирай свое сяоми!
Что вы им скажете?
Если этот сайт работает полгода, будьте уверены, что юрист в этой фирме есть, и вас на censored.gifт юридически чисто.
PMEmail Poster
element06 | Профиль
Дата 22 Апреля, 2018, 0:04
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

а что ктото видел подделки уже на xiaomi mi mix2 se 128gb?
както так примерно называется если по памяти.

понимаю что развод.
и понимаю примерно так
там будет какой нибудь прошитый китаец, или скажем сяоми редми 5 за 8к, или еще проще, в прошивке будет показывать 128гб и все х-ки более дорогого, но типа юридически они чисты.
я смотрел в инете ихние старые сайты, пишет такой страницы не существует.
в случае чего им позвонить никак нельзя, или попробовать перезвонить на автомат за дорого, но думаю там не возьмут или заблокируют.
адреса тоже нет.
все условия лохотронских сайтов.

ну форум. и думал что хоть что то меняется в этой жизни. и десяток людей напишут что да, всё чётко, там заказывал,

но чуда не случилось.

даже энтузиазма както поубавилось стоять в очереди на почте чтоб чтото познать новое для развития
PM
BITALIK | Профиль
Дата 23 Апреля, 2018, 12:28
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Закажите на Али у нормального продавца ( гуглите профильную тему по нужному телефону на 4pda, там есть проверенные продавпны). С кешбеком выйдет дешевле авито и радиорынка. А то что вы пришумали покупать на сайтах однодневках идея так себе, по сравнению с ней покупка на али выглядит просто супер безопасно.
PMEmail Poster
gorec1317 | Профиль
Дата 23 Апреля, 2018, 13:52
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(FloRida @ 21 Апреля, 2018, 19:26)
да ясно что развод.
но надо же попортить им жизнь тогда, я заказал.
сейчас второй еще закажу,

время есть. деньги тоже. голова тоже вроде есть.
вот думаю, в присутствии начальника почты я могу вскрыть посылку? и если что пусть с описью и печатями начальника отправляет назад, я заказал топовый тел сяоми, если там его нет, на нет и суда нет.

Посылка должна быть с описью. Тогда деньги отдадите только после проверки содержимого. Если посылка без описи, никакой начальник не поможет. Как правило, оператор такого псевдомагазина перестает с Вами общаться после требования прислать товар посылкой с описью.
PMEmail Poster
snegovik | Профиль
Дата 23 Апреля, 2018, 14:47
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

99 процентов- это развод, не бывает бесплатного сыра и халявы тоже не бывает)))Есть поговорка такая- каждую минуту рождается лох, никого не хочу обидеть, но в практике много раз сталкивался с подобными случаями раньше, и как-то раз один мошенник мне сказал, на мою жизнь лохов хватит, и запомните одну вещь- в основе любого развода стоит жадность и халява, извините, если грубовато, но лучше так, чем потом бегать и жалеть о потерянных деньгах, нервах и времени.
PMEmail Poster
element06 | Профиль
Дата 23 Апреля, 2018, 18:03
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

да так и есть.
уверен что развод, тема создана чтоб была тут и никто не попался. слишком часто попадаются такие сайты на юле, прям официально с подписью "реклама"

схема такая, вы хотите купить, жмете хочу заказать. там выходит окошко где надо вписать телефон и имя. перезванивает лохотронщик, записывает куда и на кого отсылать. вы получаете уведомление с почты, приходите за посылкой. вам говорят заплатите 10 тугриков и 450 за доставку, показывают посылку на ваше имя. пока не заплатите вам вскрыть не дают, на это и расчет, правила почты. вы заплатили, открываете, а там кирпич/орехокол/крупа/кошачий наполнитель/открытка с поздравлениями (нужное подчеркнуть)
деньги почта не отдаст. на сайте нет телефона, адреса, ничего.
можно перезвонить конечно с номера с которого менеджер перезвонил.он условно московский. но наверно ваш номер уже в чс.

мне пока посылка не пришла.
пусть лохотронщик заплатит за доставку туда и назад. съездит на почту пару раз. может надоест и бросит это дело.

есть еще желающие заказать себе топовый телефон или сумку, дешевле чем на али в 2 раза, чтоб погонять лохотронщиков?
PM
Wymaxer | Профиль
Дата 24 Апреля, 2018, 1:06
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

Получал посылку через boxberry в последний раз. Посылку вскрыть дали до оплаты. Посмотрел - оплатил.
На всякий случай пусть продавец даст согласие на вскрытие товара до оплаты и смотрите товар тогда свободно.

Отредактировал Wymaxer - 24 Апреля, 2018, 1:07
PMEmail Poster
element06 | Профиль
Дата 25 Апреля, 2018, 9:50
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

да они совсем не торопливые однако

только на третий! день прислали смс что товар упакован и будет отправлен в ближайшие дни.

дни!

он еще не отправлен !!!

и это на несколько дней еще хотят растянуть!

совсем бедные по ходу там зашиваются lol.gif
PM
element06 | Профиль
Дата 21 Май, 2018, 0:05
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(100%) XXXXX

чё то совсем лохотронщики плохо работают. так и не пришло извещение о посылке. наверно передумали обманывать
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0347 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности