Предупреждения: (0%)
с Нового Года проезд 17 руб в маршрутках ............................................. перевозчики хотели сделать 25 руб но их осадили..интересно чем они руководствовались наверно тем что нужного автобуса ждешь по 25 минут ну или тем что они всегда забитіе и возят на старом грязном хламе
Предупреждения: (60%)
Один хрен 70% нашару катается. А реальных немощных, которые еле двигаются - маршрутчики "умело" объезжают.
Остальные владельцы "удостоверений" подвижны, прилично одеты(бедность, куле...) и довольно хорошо подкованы юридически. Этих "смелые" маршрутчики возят бесплатно и не квакают.
Нужно отменять бесплатный проезд, а малоимущим/пенсам и прочим либо монетизировать либо выдавать талоны на проезд. Талоны, которые смелые по отношению к немощным маршрутчики могут поменять на деньги.
obscure защитник маршруточников я понимаю тяжелая работа и т.д.но еслиб их что то не устраивало тогда б не работали .. p.s немного не в тему знакомая работает продавцом без выходных с 9 до 8 каждый день.я ей говорю поговори с боссом чтоб изменил график.если я спрошу то мне(ей) ответят не устраивает увольняйся никто не держит так и тут
ну ок подняли б они цену я не против но извините но то с какой частотой и на каких корытах они ездят проще пешком дойти
поднимут цены и нифига не поменяется будут с такой же частотой и на тех же грязных корытах ездить
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Цитата(focstrot @ 26 Декабря, 2018, 10:52)
с Нового Года проезд 17 руб в маршрутках ............................................. перевозчики хотели сделать 25 руб но их осадили
классика. ИП Вчерасозданный предлагает пересчитать услугу Х по коэффициенту Х3/X4/Х5/X6/X7/X8. холопы ворчат. бояре хмурятся. принимается решение пересчитать по коэффициенту Х2. холопы довольны, что к ним прислушались. конец
все имена и события вымышленны, совпадения с модельным рядом BMW случайны
а в каком городе есть такое чтоб тралики стоили намного дороже маршруток? думаю в никаком.скорее наоборот.так что если поднимут цены на них то автоматом и на маршрутки поднимут
Предупреждения: (60%)
В машрутках ГУПовских можно повышать оплату, они не кидают немощных на дороге и салоны мытые, некоторые кондишен даже включают. Платят налоги в конце концов.
ИП "помимоволитожероссиянин" нехай возит за 13 рубасов. За тот срач в салоне и хамское поведение водил, с купленными за баранов правами - 13 рубасов неоправдано завышенная цена.
Предупреждения: (20%)
13 рубасов в Крыму за проезд - справедливая цена, как были ЗП в 2014-м - 20-30 тыс., так и остались, сфигали всё дорожает?! ЗП поднимите хотя бы до 40 тыс., как в соседнем Краснодаре, тогда уже над повышением думайте.
Предупреждения: (20%)
По вакансиям решил. Особенно свежа в памяти вакансия одной известной конторы, с филиалами во многих городах России. Вакансия одна и та же, перехожу в профиль работодателя на hh.ru, везде по России ЗП для неё у этой фирмы указана 40-45 тыс., СИмферополь - 30 тыс.