Предупреждения: (0%)
Цитата(Phill @ 9 Января, 2019, 23:25)
поднимут цены, будет меньше пассажиров, следовательно меньше маршруток....тем лучше )))))
Такого не будет. Потому что: Меньше пассажиров - больше машин Больше машин - больше пробок или Дороже бенз - меньше машин Меньше машин - больше пассажиров
Цитата
14 марта. Interfax-Russia.ru - Стоимость проезда в крымских городских и пригородных автобусах увеличится с 1 апреля, сообщила пресс-служба государственного комитета по ценам и тарифам республики Крым в четверг.
Так, стоимость проезда в городских автобусах в Алуште, Симферополе, Джанкое, Феодосии, Керчи (кроме автобусов "Керчьгортранса", осуществляющих перевозки по индивидуальному тарифу в размере 15 рублей), Ялте и Евпатории составит 17 рублей, в Саках, Судаке и Бахчисарае - 15 рублей.
Предупреждения: (40%)
Ребятки, что-то я не пойму, почему вы бодаетесь тут? Поднимут плату за проезд, и те, кто ездил - дальше будут ездить и платить как миленькие, а кто не ездил на маршрутках и траликах - не будут, как бы вы тут не ломали друг о друга рога. Сужу чисто по себе, я как ездил на маршрутках, так и буду ездить, а мой брательник на машинке катается, так ему нас...плевать на повышение, или понижение цены за проезд. Ничего от ваших возмущений, или восхищений не поменяется, власти на вас плевать с высокой колокольни. Где городская власть работает, а не ЗП получает, там проблем с гортранспортом нет, дороги нормальные, монетизация льгот, связь не глючит и прочие ништяки. И так почти по всему СНГ (за редкими исключениями). Все просто, там где власть работает - там нормальная +- ситауция, а где анонсирует анонсы, нанотехнологирует нанотехнологии, где перемоги та зради, там народ ломает копья на форумах на предмет повышения цены за проезди и прочей лабуды.
Повышение тарифа до тарифа автобусных маршрутов позволит улучшить качество услуг по перевозке пассажиров и увеличить количество маршрутов за счет приобретения дополнительной техники.
Cezar финт ушами, увеличить нагрузку на изношенную в хлам контактную сеть? блаародно хоть бы Глонасс до ума довели, все осталось на мертвой точке в плане навигации и трансляции на яд карты
короче как обычно, давайте пилить бабло мирно, закупим новую технику, которая просто передвигать не сможет, он же рогатый все таки, пусть и некоторые на автономном ходу
на Каменку когда там обещали рогатика запустить? воз и нонче там, народ давится в 14 маршруте
На форуме
Цитата(Rumata @ 1 Июля, 2019, 16:09)
на Каменку когда там обещали рогатика запустить? воз и нонче там, народ давится в 14 маршруте
Таки помню, ещё при UA грозились полностью убрать свалку/построить мусороперерабатывающий завод...и превратить Каменку в крымский оазис! Осталось только ждать/мечтать, ну всё как обычно поговорили и забыли и по поводу рогатых в том же числе.
Цитата(Cezar @ 3 Июля, 2019, 8:46)
Таки помню, ещё при UA грозились полностью убрать свалку/построить мусороперерабатывающий завод..
Давайте так: изначально была свалка, потом людям дали участи для садоводческой деятельности - не так-ли? Затем участки, которые по-определению (документам) не должны были стать домовладениями, народ стал требовать узаконивания. Далее - требование газа и др. коммуникаций. Теперь - мешает мусорная свалка.
Я ничего не перепутал?
А по теме - выбирая между вонючей маршруткой и рогатым, рогатей выигрывает в сухую! Чисто и быстро - остальное можно не сравнивать, хватает.
jann1980 забыли про крымавтортранс, там тоже вполне комфортно а "родным" 78 маршрутом я воспользовался в этом году один раз, когда мне нужно было ехать на Фонтаны, за монитором )
по факту, перевозчики начхали на законодательство которое предусматривало обязательное оснащение Глонасс всего подвижного состава, что касается маршруток Глонасс крымтрол крымавтортранс работает, но как работает )) только посмеяться можно, но хоть что-то
Цитата(jann1980 @ 3 Июля, 2019, 19:39)
Давайте так: изначально была свалка, потом людям дали участи для садоводческой деятельности - не так-ли? Затем участки, которые по-определению (документам) не должны были стать домовладениями, народ стал требовать узаконивания. Далее - требование газа и др. коммуникаций. Теперь - мешает мусорная свалка.
Я ничего не перепутал?
Перепутал. Тогда это было далеко за чертой города. А теперь в. Причем не просто города, а столицы Республики, и не просто Республики, а с курортным уклоном. Участки, кстати, там начали давать в 70-е годы, если не раньше.
На форуме
Цитата(jann1980 @ 3 Июля, 2019, 18:39)
Я ничего не перепутал?
Всё практически.
Цитата(jann1980 @ 3 Июля, 2019, 18:39)
Теперь - мешает мусорная свалка.
Так её по законам РФ и в помине быть в этом месте не должно. А она есть! Вот незадача. А где завод/ы по переработке? А его/их нет! А мусора меньше не становится, его только больше с каждым днём. Кстати, под Алуштой такая же растёт. С ними делать что-то нужно и ещё вчера, т.к. завтра будет поздно!
Цитата(Rumata @ 3 Июля, 2019, 22:35)
по факту, перевозчики начхали на законодательство которое предусматривало обязательное оснащение Глонасс всего подвижного состава, что касается маршруток Глонасс крымтрол крымавтортранс работает, но как работает )) только посмеяться можно, но хоть что-то
Блин, если они нормально свои шайтан-арбы помыть не могут годами, так какой там у них Глонасс?