Предупреждения: (0%)
Цитата(Phill @ 11 Июня, 2018, 10:17)
700 рублей погоду делают?) Это мелочи по сравнению с ценами ЖКХ, бензином и т.п.
Если вам 700 рублей на одного человека "погоду не делают" предлагаю создать "Фонд помощи обездоленным маршруточникам" и пусть такие, как вы скидываются им на з/п, а люди, которые могут считать деньги ездят по 13 рублей.
Цитата(jann1980 @ 11 Июня, 2018, 23:43)
"Фонд помощи обездоленным маршруточникам"
Вы видели обездоленного "маршруточника"? Если бизнес убыточный, как они плачутся, то какого тендера на перевозку похожи на "гладиаторские бои" ? Просто решили под шумок с поднятием цен на бензин, бабла себе по больше выдавить
Сегодня утром чудом не опоздал на работу, уехал на переполненном троллейбусе №4, так как перед ним 3 машрутки №54 проехали полнющие, не остановившись. Дело было в 8 утра на гостинице "Москва". Что-то мне подсказывает от недостатка прибыли они не страдают
Предупреждения: (20%)
Цитата(araan515 @ 13 Июня, 2018, 12:19)
Что-то мне подсказывает от недостатка прибыли они не страдают
1 такой рейс утром (и только в 1 сторону, назад уже идёшь пустой) и 1, максимум 2 (если повезёт забрать людей после 17 и после 18 часов) огромную прибыль не приносят. А ездить надо и днём тоже (особенно по пробкам).
Цитата(Phill @ 11 Июня, 2018, 12:17)
700 рублей погоду делают?) Это мелочи по сравнению с ценами ЖКХ, бензином и т.п.
Не совсем корректное сравнение на мой взгляд. Сравнивать надо бы не с ценами на ЖКХ, ценами на якобы бесплатную медицину, ценами на обувь и одежду. А сравнивать с тем, что останется после того как из МРОТ вычесть налог, мед. расходы, увеличившиеся коммунальные платежи, расходы на обувь и одежду, нынешние транспортные расходы. Если из этого остатка еще вычесть 700р - сможет ли раб. сила купить достаточно килокаллорий, чтобы заправиться.
Chongar ему хоть ссы в глаза, все божья роса.
Цитата(1ce @ 15 Июня, 2018, 13:08)
Справедливости ради, хотелось бы, чтобы водители зарабатывали больше. Что-то не так с льготным проездом. Тот же частник, если клиент с удостоверением, то вези бесплатно, тогда почему помидоры им на базаре за деньги продают, - показал бумажку и греби сколько хочешь даром.
Цитата(Snake @ 15 Июня, 2018, 18:09)
Льготников перевозчику компенсирует город
Если есть чем компенсировать, то почему не выдать льготникам, пусть сами за себя и компенсируют. Зачем нужен кто-то, кто будет решать кому и сколько отмусолить из госбюджета?
Цитата(1ce @ 15 Июня, 2018, 12:08)
лишь бы что ляпнуть? Бензин в какую цену сегодня? вот они и требуют поднять стоимость. Взаимосвязи не наблюдаем? или стоимость того же бензина, растущего постоянно (при чем месяц-два он будет стоить 1 доллар) не пугает а стоимость проезда на пару рублей поднимут это трагедия. Не там недостатки искать надо
Недостатки там сидят, наверху, а если облизывать задний мост, в итоге и мыло самому за кровные покупать придется для одноногой цапли. А причина происходящего внутри нас самих. хотя кому я это говорю
15 рублей обоснованая цена и по карману бить не будет, все что выше это бред и фантазии самих перевозчиков в погоне набить себе карманы..ну это мое ИМХО Симф не такой уж большой город чтоб брать за проезд 20 - 30 руб ..все кто говорят тут говорят что готовы тратить такие деньги мягко ерничают либо у них машина есть либо они мало ездят на маршрутке
Предупреждения: (20%)
Цитата(focstrot @ 20 Июня, 2018, 12:36)
Симф не такой уж большой город чтоб брать за проезд 20 - 30 руб ..все кто говорят тут говорят что готовы тратить такие деньги мягко ерничают либо у них машина есть либо они мало ездят на маршрутке
Я езжу на машине, но в выходные иногда могу проехать на троллейбусе/автобусе. И вот за проезд на новом транспорте я готов платить по 20 рублей. Но за старые Богданы/Эталоны без кондиционеров я и 13 рублей не готов отдавать.
Обоснована или нет это надо считать. Вопрос другой, что можно выгнать текущих перевозчиков, но других нет и я думаю, что если они будут приглашать с материка, то ситуацию это не улучшит, ибо там тоже самое только дороже. Поэтому выход по сути только один. Поднять цену до 17 рублей с условием обновления парка, но такое думаю перевозчиков может и не устроить) Хоть новые микроавтобусы появляются на дорогах.
Цитата(Tankist @ 20 Июня, 2018, 10:27)
возвратимся к проблеме работоспособности маршрутных такси после 22.00, что очень немаловажно.
Круглосуточно! По примеру Севастополя.
Цитата(1ce @ 20 Июня, 2018, 16:57)
А причина происходящего внутри нас самих. хотя кому я это говорю
Товарищ модератор нимб поправьте. Ощущаю себя рядом с Вами, как нечто мелкое (во всех отношениях) практически неодушевлённое. Вы либо общайтесь с нами, чернью, на тему стоимости проезда в маршрутках, либо молчите. Не стоит унижать своих-же. По-моему, Вы всегда стоите на стороне справедливости и недопустимости унижения в любых проявлениях, а тут...
Предупреждения: (60%)
то, что должно "убить" богданчики, исуджики и прочее барахло, доставшееся в наследство от нэни
Цитата
19 июня 2018, 10:43 Министерство транспорта России внесло поправки в стандарты обслуживания населения. Отныне для всех автобусов, троллейбусов и маршруток будет обязательным наличие печки и кондиционера, а также устанавливается новый регламент на количество пассажиров, которых можно перевозить стоя, сообщила газета «Известия».
ещё-бы поумерить пыл "юнных аксеновцев" с их "у меня удостоверение". в любой маршрутке таких 25-30%
Аксенов пиарится, раздавая распоряжения о бесплатном проезде "нуждающихся категорий", а оплатившие проезд - ездят стоя. Причем за свои кровные.
Во всех городах России льготный проезд монетизирован. Всем "нуждающимся категориям" оформляют: либо проездной на 40 поездок в месяц либо эту-же сумму доплачивают к пенсии/пособию.
Какой смысл маршрутчику ставить кондей, плюс жечь бензин на охлаждение салона, если пол-автобуса катается нашару?
obscure судя по тому как вы рьяно защищаете бедных перевозщиков смею предположить что вы директор АТП или ваши родственники все водилы маршруток з.ы не былоб выгоды не ездили по поводу льготников а ты поживи на пенсию в 8 -11 и поездий и потом посмотрим как ты будешь петь по этому поводу тут правда о двух концах и льготники правы и маршруточники (отчасти последние)
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему