Предупреждения: (0%)
Цитата(jann1980 @ 30 Июня, 2018, 0:24)
да вот только управы на частника нет... и не будет!
Да инструментов на поверку полно, но видимо это никому не нужно, сидят своим попом греют кресла, ЗП у них типа маленькие и делать они в этом направлении ничего не хотят и не будут. Вывод - гнать поганой метлой и брать на работу людей которые хотят работать и наводить порядок именно в этой полке.
Цитата(Cezar @ 28 Июня, 2018, 11:01)
Для начала сами научитесь правильно цитировать оппонента, перед тем как делать замечания. Верхнюю строчку последней цитаты придётся убрать, так как я такое не писал - эта дивная строчка про неприкрытый бред принадлежит вам, вот её и отредактируйте.
Не вопрос.
Цитата(Cezar @ 27 Июня, 2018, 16:23)
Цитата(Chongar, 27 Июня, 2018, 11:48)
Смысл тащить на форум неприкрытый бред?
Хм, вы точно считает это бредом? Или вы эту страну называете бредом? Глубокая мысль. Вы её кедам моим поведайте. Есть что по теме сказать - скажите, а нет - прошли тихо мимо и не отсвечиваем. Не?
Кстати, заметил, что в прошлом году все Нефазы ездили с кондеями, а в этом году поголовно выключены! А они не расчитаны на езду без кондеев, окна узенькие и под потолком, открываются как форточка до середины, как в поездах. В результате в этих Нефазах АД похлеще, чем в древних Богданах, в которых ветер свободно гуляет.
Цитата(altersin @ 2 Июля, 2018, 12:59)
В результате в этих Нефазах АД похлеще, чем в древних Богданах, в которых ветер свободно гуляет.
Самый ад, как по мне по прошлому году, это в троллейбусах на Алушту/Ялту - кондиционеры гоняют воздух по замкнутому циклу. Если при этом хоть чуть-чуть приоткрыть окно, то водила начинает резко возмущаться и добропорядочные граждане, как правило тетечки в возрасте впадают в истерику. И никому ничего не докажешь - менталитет у нас такой. Про кресла крайне неудобной конструкции я вообще молчу, наш человек все стерпит, лишь бы выглядело пафосно. Про СНиПы, регламентирующие, что обивка кресел должна быть моющейся, и должна проходить влажную обработку после каждого рейса, как теоретически вроде как должно было быть при совке - как горох об стену нашего менталитета, которым мы при этом еще и гордимся Если 10T Шкода троллейбус полувековой выдержки идет по трассе, - еще куда ни шло, поеду наверное, а на новых - ну их на фиг.
Цитата(Chongar @ 2 Июля, 2018, 20:36)
Про СНиПы, регламентирующие, что обивка кресел должна быть моющейся, и должна проходить влажную обработку после каждого рейса, как теоретически вроде как должно было быть при совке - как горох об стену нашего менталитета, которым мы при этом еще и гордимся biggrin.gif
Chongar Это для пас. транспорта городского сообщения. А с мягкими там вообще мокрая хим. уборка/чистка салонов и багажников/туалетов.
Цитата(altersin @ 2 Июля, 2018, 11:59)
что в прошлом году все Нефазы ездили с кондеями, а в этом году поголовно выключены!
Пару раз ездил уже на 30-м, так они ездят с включённым кондеем. Про остальные маршруты не знаю, но видел открытые у водил форточки - видимо всё-таки "экономят" на людях.
Cezar ага, там еще нарисована реклама бесконтактных карт и оплата проезда через валидатор, опять Крым ГЛОНАСС собирался поставить данное оборудование, и гИдЭ оно?
вифи вводился проект (опять Крым ГЛОНАСС), тесты прошли успешно (не точно), но что-то по оплате опять не утряслось
WiFi запустить элементарно, поскольку ГЛОНАСС все равно использует мобильный трафик, вопрос WiFi роутеров, ну и конечно оплаты, кажись цельных 500 рэ в месяц на машину
короче МУП/ГУП оно есть МУП, а Крым ГЛОНАСС просто рубит денешку, и по моему вообще ответственности не несет, особенно за работоспособность ПО (ТрансНави), а также систем передачи данных "Гранит" и "Орбита", и по большому секрету вообще не представляет, как идет ретрансляция на Яндекс транспорт (Гидулянов, прЮвет)
с Нового Года проезд 17 руб в маршрутках ............................................. перевозчики хотели сделать 25 руб но их осадили..интересно чем они руководствовались наверно тем что нужного автобуса ждешь по 25 минут ну или тем что они всегда забитіе и возят на старом грязном хламе
Предупреждения: (60%)
Один хрен 70% нашару катается. А реальных немощных, которые еле двигаются - маршрутчики "умело" объезжают.
Остальные владельцы "удостоверений" подвижны, прилично одеты(бедность, куле...) и довольно хорошо подкованы юридически. Этих "смелые" маршрутчики возят бесплатно и не квакают.
Нужно отменять бесплатный проезд, а малоимущим/пенсам и прочим либо монетизировать либо выдавать талоны на проезд. Талоны, которые смелые по отношению к немощным маршрутчики могут поменять на деньги.
obscure защитник маршруточников я понимаю тяжелая работа и т.д.но еслиб их что то не устраивало тогда б не работали .. p.s немного не в тему знакомая работает продавцом без выходных с 9 до 8 каждый день.я ей говорю поговори с боссом чтоб изменил график.если я спрошу то мне(ей) ответят не устраивает увольняйся никто не держит так и тут
ну ок подняли б они цену я не против но извините но то с какой частотой и на каких корытах они ездят проще пешком дойти
поднимут цены и нифига не поменяется будут с такой же частотой и на тех же грязных корытах ездить