Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Ardinvest, Ardinvest
John56 | Профиль
Дата 13 Октября, 2012, 18:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 79
Регистрация: 17.02.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SINEX @ 11 Октября, 2012, 16:57)
ко мне монтажнеги пришли,правда было это лет 6 назад


я вас уверяю... монтажников работавших 6 лет назад, уже давным давно в компании нет smile.gif


____________________
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
PMEmail PosterUsers Website
4/59   
cnbbv | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 2:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1133
Регистрация: 07.03.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Неделю как перестал работать впн через роутер в 188 подсети. С компа все работает на ура. Роутер DIR-615 E4 на dd-wrt. Пробовал и DIR-300 A1 на последней стоковой прошивке 1,05. Перепробовал все настройки и способы, тупо не поднимается pptp клиент. На компе сквозь роутер и напрямую - впн поднимается.
Кто знает - арды что-то меняли в настройках впн?

P.S. Это ж какими надо быть слоупоками чтобы до сих пор использовать VPN...

P.P.S. Я понял их заговор! Поменяли настройки и ввели платную услугу?)) Скриншот со страницы facebook ардов:
user posted image

Отредактировал cnbbv - 5 Ноября, 2012, 3:37
PMEmail Poster
13/1565   
catol | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 3:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 67
Регистрация: 14.10.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Такая же херня у меня с Dir-300 - ничего не пашет, под рубился через комп всё норм! Если эта правда, то 200 грн за что? Подскажите как правильно настроить роутер или нужную модель под новый "идиотский" стандарт!!!

P.S.: Вымогательство на ровном месте!
PMEmail Poster
7/15   
t16 | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 13:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 97
Регистрация: 03.11.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну так ЭТО... выборы закончились пора денежку отбивать bigwink.gif
PMEmail Poster
ksirium | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 14:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4563
Регистрация: 09.08.11
Авторитет: 208
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может очередь не дошла но работало и работает все норм через роутер
PM
7/2842   
cnbbv | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 15:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1133
Регистрация: 07.03.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ksirium, что за роутер/прошивка?
PMEmail Poster
3/1565   
ksirium | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 15:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4563
Регистрация: 09.08.11
Авторитет: 208
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все в стандарте как в магазине продали , Tp-link TL-WR841N

Отредактировал ksirium - 5 Ноября, 2012, 15:28
PM
3/2842   
dsFarline | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 21:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DHCP рулит smile.gif кабель воткнул все работает! никаких настроек не на компе не на роутере smile.gif Сам пользуюсь, не нарадуюсь, систему сносил - никакой долбатни с настройками, только нужно не забыть сразу антивируску поставить пока комп не нахватал вирусяк. Жаль правда мало у кого DHCP в городе. В спальных районах куда не шло, а в частном секторе только у FarLine вроде и то не везде пока.

Кстати разница не только в отсутствии настроек, с переходом FarLine на PPPoe/DHCP скорость выросла в разы. Меньше проц роутера грузит DHCP в следствии чего сильнее пропускная способность железячки, особенно если проц в роутере слабенький.

Отредактировал dsFarline - 5 Ноября, 2012, 21:41
PMEmail Poster
12/147   
cnbbv | Профиль
Дата 6 Ноября, 2012, 2:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1133
Регистрация: 07.03.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, PPTP сильно грузит роутер. Походу только более серьезные железки не режут по нему скорость. Обычные роутеры - только так.
А при DHCP провайдер тогда ориентируется на МАС или порт. Мне больше нравится политика Фринета, вроде и у Триолана так же - когда нет привязки по МАС, только айпи и порт=) Айпишник и запомнить проще и менять легче, чем мак-адрес=)
PMEmail Poster
5/1565   
dsFarline | Профиль
Дата 6 Ноября, 2012, 2:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(cnbbv @ 6 Ноября, 2012, 0:20)
Да, PPTP сильно грузит роутер. Походу только более серьезные железки не режут по нему скорость. Обычные роутеры - только так.
А при DHCP провайдер тогда ориентируется на МАС или порт. Мне больше нравится политика Фринета, вроде и у Триолана так же - когда нет привязки по МАС, только айпи и порт=) Айпишник и запомнить проще и менять легче, чем мак-адрес=)

у FarLine тоже идет исключительно привязка по порту на свиче, никаких маков. IP - динамический, или статический по желанию абонента.
PMEmail Poster
6/147   
cnbbv | Профиль
Дата 6 Ноября, 2012, 23:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1133
Регистрация: 07.03.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Походу, из-за проблем с кривым впн и роутингом, ни одна более-менее серьезная железка не подключается в ардах за просто так. DD-WRT настраивался с бубном и скриптами, работал год, а вот сейчас перестал. Взял Mikrotik RB751U - железка просто идеальная за свою цену, но снова гемор с настройкой. Пока что, за полдня, не разобрался и не заставил поднимать ардовский рртр. Надо углубляться в проблему и настройки (походу это схоже с проблемами Корбины/Билайна в России).

У кого-нибудь есть опыт настройки Микротика в ардах?
Завтра, пожалуй, перешью дир-615 с дд-врт на стоковую прошивку и отнесу в офис ардов, пусть настраивают=) Ибо то ли лыжи не едут в подсети проблемы, то ли хз...хоть бери тп-линки=))
PMEmail Poster
4/1565   
Jacob | Профиль
Дата 8 Ноября, 2012, 2:13
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3649
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 151
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А у меня линк с GresNet пропал... Напрямую тоже не работает. Используюю dd-wrt. Интернет работает тоже.


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
3/4720   
radeon4850 | Профиль
Дата 9 Ноября, 2012, 1:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4909
Регистрация: 14.08.09
Авторитет: 75
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Jacob
линка нет уже как неделю. Проблема на стороне Ардинвеста. Обещали в понедельник починить к пятнице - посмотрим как сдержат слово. Вы, кстати, тоже позвоните - пусть будет видимость массового недовольства абонентов.


____________________
+7-97В-ВЧ7-б9-2Ч
PM
3/1790   
Jacob | Профиль
Дата 9 Ноября, 2012, 23:26
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3649
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 151
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Звонил. Толком ничего не обещали. Сказали, что делают. Пятница. Глухо...

Так и с SevStar линк был месяц-два и пропал... потух навеки вечные)

Отредактировал Jacob - 9 Ноября, 2012, 23:26


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
fynjy | Профиль
Дата 29 Ноября, 2012, 15:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 546
Регистрация: 16.07.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Цитата(dsFarline @ 5 Ноября, 2012, 19:32)
В спальных районах куда не шло, а в частном секторе только у FarLine вроде и то не везде пока.

а как решили вопрос с грозозащитой порта в ЧС?
PMEmail Poster
2/396   
Alik | Профиль
Дата 29 Ноября, 2012, 15:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 454
Регистрация: 28.06.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


у нас 174-я подсеть - уже почти 2 месяца вечером ложится интернет,причем не просто ложится,а,часто,с отвалом сетевого подключения,звонил/выяснял/ходил - картина такая - "не справляется оборудование,не ожидали что будет так много абонентов в вашем направлении,ведутся работы про протяжке оптики к вам (это узнал 17-го числа сего месяца) к концу следующей недели закончат" (конец следующей недели уже второй раз подошел) ждемс...


____________________
user posted image
PMEmail Poster
9/433   
ArcaneRainFell | Профиль
Дата 29 Ноября, 2012, 23:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 408
Регистрация: 06.11.10
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Alik @ 29 Ноября, 2012, 13:45)
у нас 174-я подсеть - уже почти 2 месяца вечером ложится интернет,причем не просто ложится,а,часто,с отвалом сетевого подключения,звонил/выяснял/ходил - картина такая - "не справляется оборудование,не ожидали что будет так много абонентов в вашем направлении,ведутся работы про протяжке оптики к вам (это узнал 17-го числа сего месяца) к концу следующей недели закончат" (конец следующей недели уже второй раз подошел) ждемс...

не знаю номер своей подсети, но та же картина, отпадает инет и роутер показывает, что на другой стороне вообще отключен кабель, скорости последние 3 месяца на торентах выше 500кб/с не бывает, при том что оплата 100мб/с, какой в этом смысл вообще?

Отредактировал ArcaneRainFell - 29 Ноября, 2012, 23:18
PMEmail Poster
11/2176   
Jacob | Профиль
Дата 30 Ноября, 2012, 12:11
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3649
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 151
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это надо писать на форум Ардинвеста заодно. Чтобы и другие пользователи сего инета видели bigwink.gif


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
3/4720   
John56 | Профиль
Дата 30 Ноября, 2012, 17:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 79
Регистрация: 17.02.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Alik @ 29 Ноября, 2012, 13:45)
у нас 174-я подсеть - уже почти 2 месяца вечером ложится интернет


была там проблема, и весьма маштабная.
Сейчас все должно работать нормально. подайте заявку пусть техник с ноутом заглянет и посмотрит, может частного характера проблема - а вы ждать будете пока само все пройдет.

Настройки VPN никто не менял, все как и было... и маршрутизаторы тоже соотвесно особым каким то образом настраивать не нужно. возможно что роутер Доменное имя не понимает - как вариант.
можно жестко задать ip vpn-сервера.


____________________
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
PMEmail PosterUsers Website
13/59   
Dilll | Профиль
Дата 30 Ноября, 2012, 18:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jacob @ 30 Ноября, 2012, 10:11)
Это надо писать на форум Ардинвеста заодно. Чтобы и другие пользователи сего инета видели

Да форум завален чуть более чем полностью бесконечными жалобами, а то и откровенными криками души с матерным оттенком, эффекта 0. Может, конечно, что то и поменялось, с тех пор как я имел счастье свалить от сего провайдера пару месяцев назад, но, думаю что вряд-ли.


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
7/6976   

Topic OptionsСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0991 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top