Пирамида самая что не на есть. когда-то даже на презентацию к ним попал - чуть не выгнали. Произнес слово на букву "П" - так докладчик(лохотронщик) аж подавился. Чем занимаются конкретно - так и не понял
Моя мама повелась...Смысл в том что бы продавать компьютерные курсы (обучающие)Из личного опыта - курсы эти фуфло,проще сесть и объяснить человеку на пальцах что к чему.))))))Делайте выводы сами))))
Предупреждения: (0%)
Цитата(wicked @ 5 Май, 2009, 20:59)
Смысл в том что бы продавать компьютерные курсы (обучающие)
Мне казалось, что деятельность инмаркета оформлена вокруг "интернет-магазина" к которому имеют доступ участники пирамиды, являющиеся одновременно продавцами и покупателями. Суть же пирамиды неизменная: вновь привлеченные покрывают затраты пришедших раньше и формируют прибыль тех, кто на вершине.
Batiy, да, я тоже так поняла. Они хотят создать нечто вроде всемирной базы товаров и услуг. Ну, и по ходу дела барыжат и курсами... Похоже, Меркуриев с Кингс-Кэпиталами было маловато Во время кризиса, судя по всему, это все будет пользоваться популярностью... Искренне жаль людей, которые верят в подобные чудесатости.
Сорокина Н.: Величие компании Inmarket, которая вывела на рынок понятие системный бизнес, заключается в двух её составляющих: её руководителе, в лице Владимира Сорокина, и в денежном механизме, который является коротким путем к финансовой свободе.
Цитата
Блинова Т.: В интернете редко, но иногда встречаются люди, которые называют компанию лохотроном. Как Вы можете это прокомментировать?
Сорокина Н.: Когда я слышу, что Inmarket пытаются назвать лохотроном, я не понимаю в каком месте. Я привыкла определяться с тем понятием, о котором пойдет речь. Лохотрон — это мероприятие, в котором человек в любом случае теряет деньги без всякой надежды их вернуть. Скажите, если я пойду в магазин, куплю там кастрюлю и по акции мне дадут еще кофеварку — это лохотрон? Никому и в голову не придет. В Inmarket человек на свои деньги приобретает курсы обучения работе на компьютере, которые являются качественным продуктом, а также получает обслуживание на рынке Inmarket, со скидкой и акциями. Наличие товара исключает всякую возможность лохотрона и финансовой пирамиды.
Если кратко. Вы "ЛОХ" покупаете у этой конторы диск с обучающей программой. за сотню баксов. И ищете еще пару лохов кому можно ее-же втулить. Чаще всего это ваши друзья и соседи.
Тут вероятны 2 варианта..
1. Вы втулили "продукт" паре друзей... Теперь они Лохи.. А вы типа бизнесмен... 1.1. Друзья по пьяни выплеснули на вас злобу и теперь лохи вы все вместе.
2. Вы остались одиноким лохом, бо друзья не лохи и "продукт" им не нужен.
Предупреждения: (20%)
Цитата(Пэтро @ 6 Май, 2009, 0:24)
Если кратко. Вы "ЛОХ" покупаете у этой конторы диск с обучающей программой. за сотню баксов. И ищете еще пару лохов кому можно ее-же втулить. Чаще всего это ваши друзья и соседи.
Тут вероятны 2 варианта..
1. Вы втулили "продукт" паре друзей... Теперь они Лохи.. А вы типа бизнесмен... 1.1. Друзья по пьяни выплеснули на вас злобу и теперь лохи вы все вместе.
2. Вы остались одиноким лохом, бо друзья не лохи и "продукт" им не нужен.
Да, это рассчитано на людей определенного возраста и определенного социального статуса. Т.е. представители старшего поколения, которые могут себе позволить заплатить неплохие деньги за какую-то квазинеобходимую фигню. Я вчера сама очень удивилась, когда увидела аватарку этой тетеньки в скайпе. Судя по фото, ей ок. 50. Благо, у нее не было времени и она пока ограничилась линкой на сайт. А я-то думала, она будет предлагать шо-та по делу.
Нам эту хрень предлогал какой то друг матери, типа давайте работать со мной зарабтывать по 5000 баксов в месяц. Открыл сайт показал свой счет на этом инмаркете типа деньги у него там 100 бакосов лежит говорит остальные я уже снял. Вот типа моя жена даже тут работает. Я говорю это пирамида, в ответ слушал как дурак пол часовую лекцию ))) Потом ещё какие то предложили работу говорят Менеджер по персоналу. Прихожу, и ещё какой то пацик тоже пришёл, говорят вы хотите зарабатывать по 5000 баксов в месяц? Сразу было ясно о чем он, поржали с него и ушли. Всё хвастался своими друзьями типа, вон видите джип стоит? Вот на инмаркете его заработали Ещё смех был когда нам в центре города бабульки задали вопрос "вы хотите зарабатывать по 5000 баксов в месяц?" и они о том же...Хотя те люди которые приезжали они ведь работают в этой теме...и зарабатывают на этом...