Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> проблема с Opera, опера грузит проц на 100%
Dilll | Профиль
Дата 6 Май, 2009, 22:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Со вчерашнего дня Opera стала грузить процессор на 100 процентов через минуту-две с момента запуска. Причем это проявляется только при включенном интернете, то-есть сейчас в локалке всё ОК. Стоит Nod32, плюс прогнал еще AVZ, ничего не показало.Загруженность проца не зависит от количества открытых страниц, и тд. , виснет даже просто на панели быстрого запуска.
В IE все нормально, но так не хочется
PM
12/6976   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 7 Май, 2009, 0:17
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



снести переставить наново ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
svip | Профиль
Дата 7 Май, 2009, 9:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dilll
Очень интерестно смотреть на iptraf (если есть маршрутизатор.) smile.gif

Вирусняк у Вас. И долбится на сайты используя библотеки оперы.
Как сказал Rumata снести, проверить на вирусы все и заново поставить.


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
wicked | Профиль
Дата 8 Май, 2009, 20:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 60
Регистрация: 15.02.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Во во...я думал что только у меня опера жрет весь проц.Когда на буке стояла XP все было нормально,а как только поставил Ubuntu так сразу же проц начал работать на все 100%.Сейчас поставил Windows 7 и приходится сидеть с Mozilla
PMEmail Poster
12/53   
Rumata | Профиль
Дата 9 Май, 2009, 0:38
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



wicked
в какую-то неправильную сторону вы пошли ...


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Sammael | Профиль
Дата 10 Май, 2009, 17:28
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


wicked
опера в убунте действительно прожорлива особенно если на страницах есть флеши
PMUsers Website
5/6321   
Rumata | Профиль
Дата 10 Май, 2009, 17:41
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Sammael
но работает все таки быстрее чем FF который при виде флеш плагина сразу начинает скукоживаться


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
marvinos | Профиль
Дата 12 Май, 2009, 12:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 331
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Та же батва опера подгружает винду по самые гланды, комп перетряс на вирусы, все чисто, мозила летает без вопросов, но оперу люблю больше, и все пароли к сайтам лежат в опере, подскажите как можно сохранить все пароли из оперы со всеми регистрациями и переустановить ее заново?
PMEmail Poster
5/2979   
elektrik | Профиль
Дата 12 Май, 2009, 14:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 476
Регистрация: 05.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


мозилу снеси, всё станет на свои места.
PMEmail PosterUsers Website
Newton |
Дата 12 Май, 2009, 14:32
Quote Post



Unregistered









elektrik
а причем тут Мозилла?
у меня на машине и опера и мазилла... оба браузера всегда запущены и никаких проблем...

с оперой надо смотреть после чего грузить, какие процессы и т д... так просто тяжело сказать
12/   
Bimer | Профиль
Дата 12 Май, 2009, 14:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 264
Регистрация: 27.11.07
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема в самом броузере. Возникла, если не ошибаюсь, с версии 9.54. Пока разоработчик её не решил. Пользователи рекомендуют отключить плагины к Opera, а также Java и JavaScript в настройках (поотдельности или оба разом)
PMEmail Poster
9/1209   
Eugene | Профиль
Дата 12 Май, 2009, 16:17
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня под линуксом часто опера жрет 100%
флеш при этом падает
при закрытии остается в памяти и жрет проц
приходится грохать все три процесса
такие например

10104 ? Rl 3:06 /usr/lib/opera/9.64/opera -style plastik
10119 ? SN 14:10 /usr/lib/opera/9.64/operapluginwrapper 68 74 /usr/lib/opera/plugins/libflashplayer.so
10120 ? S 0:00 /usr/lib/opera/9.64/operaplugincleaner 10104

после открытия некоторое время опять все нормально
флеш анимация воспроизводится
работает youtube например

пробовал бороться - пока не получилось


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
14/5791   
Dilll | Профиль
Дата 12 Май, 2009, 20:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


плюнул, переставил - проблема исчезла.(надолго ли?)
PM
Todd | Профиль
Дата 12 Май, 2009, 22:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня началось с апгрейда мозилки и нового флеша на нее, ранее глюков не наблюдалось.
Откатываться лень. :-/
PMEmail Poster
Eugene | Профиль
Дата 12 Май, 2009, 22:31
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


блин - ну без флеша
все просто песня
а с этой говнотехнологией постоянно проблемы
почитайте форумы - под виндой тоже глючит у людей флеш


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
1/5791   
knaaz | Профиль
Дата 13 Май, 2009, 9:47
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 11.03.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(elektrik @ 12 Май, 2009, 13:04)
подскажите как можно сохранить все пароли из оперы со всеми регистрациями и переустановить ее заново


Можно: необходимо просто спасти из текущего профиля файлы
cookies4.dat
wand.dat
и положить их в профиль новоустановленной оперы
PMEmail Poster
1/15   
marvinos | Профиль
Дата 13 Май, 2009, 12:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 331
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


knaaz спасибо за подсказку, вчера обновил оперу до версии 9.64 и теперь после нескольких минут юзания опера тупо зависает, временно перешел на мозилу.
PMEmail Poster
7/2979   
Sammael | Профиль
Дата 16 Май, 2009, 18:34



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Newton |
Дата 17 Май, 2009, 11:40
Quote Post



Unregistered









вот в упор не могу понять что вы там делаете что опера зависает...
сейчас на форуме под FF 3.0.10, параллельно запущена опера 9,64.
FF с дополнительными плагинами "Adblock plus, Flashblock".
в систему установлен Adobe Flash Player 10.
OS Vista. машина почти 19 часов включена, с браузерами и не разу проц не был загружен на 100% и ничего не зависло.
грузит проц... сноси Оперу, FF, Флэш плагин... почисти реестр тем же CCleaner...
установи заново последние версии...
потом отслеживай в диспетчере задач нагрузку приложений на проц, траф так же не забудь отследить, после чего делай скрины и показывай сюда, более полные описания всего что и из за чего происходит, какие плагины и т д... иначе проблема твоя похоже не решится
13/   
Denni | Профиль
Дата 21 Май, 2009, 13:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


опера не тупо зависает, а тупо падает, каждые 5 минут умирает, еле набираю этот пост, то же самое и с лисом последней версии, каждые 5-10 минут умирает (((( че делать то ???


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
7/3059   

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0861 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top