Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (28) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Рестораны в Симферополе
Росомаха |
Дата 23 Сентября, 2009, 21:26
Quote Post

Unregistered

lost
у меня почему-то ассоциации после твоего поста с ваккумной бомбой....
1/   
tempus |
Дата 23 Сентября, 2009, 21:29
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 23 Сентября, 2009, 18:26)
Люди! Пиво у нас класное! Лучше, быть может, немецкое и чешское.

Купите козла темного за 20-30 грн и за 5 нашего светлого.
Их нельзя даже сравнивать.
lost | Профиль
Дата 23 Сентября, 2009, 21:33
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

tempus
я за чистоту эксперимента - наше темное тоже не фонтанsmile.gif

user posted image
PMEmail Poster
tempus |
Дата 23 Сентября, 2009, 21:35
Quote Post

Unregistered

Цитата(Cooper @ 23 Сентября, 2009, 14:59)
Ага, уже слышал про то пиво и тот магазин, цена смущает. Но надо будет попробовать smile.gif

Бутылки напомнят советское время - криво наклеенные недорогие этикетки на обычной без затей пивной бутылке.
simpyalex |
Дата 23 Сентября, 2009, 21:37
Quote Post

Unregistered

из всего бутылочного пива, что я пробовал, хорошего и плохого, только свежий светлый "Крым" впечатлил по настоящему.

"оболонь" вообще редкая гадость bleh.gif
1/   
lost | Профиль
Дата 23 Сентября, 2009, 21:40
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

переходим на обсуждение более весомых напитков?smile.gif

user posted image
PMEmail Poster
Росомаха |
Дата 23 Сентября, 2009, 21:42
Quote Post

Unregistered

lost
у нас с тобой разные предпочтения. Я люблю коньяк, но умираю наутро, поэтому пью водку, а ты наоборот smile.gif)))))))))))))))))))))
lost | Профиль
Дата 23 Сентября, 2009, 21:44
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

уточнение...я водку не люблю...ибо умираю...
а коньяк...да...и хочу и могуsmile.gif

user posted image
PMEmail Poster
SamSa |
Дата 23 Сентября, 2009, 22:10
Quote Post

Unregistered

Парень девушке:
-Ты что будешь - водку или коньяк?
-Ой, не знаю, всё такое вкусненькое....
andreano |
Дата 23 Сентября, 2009, 22:30
Quote Post

Unregistered

Цитата(SamSa @ 23 Сентября, 2009, 20:10)
Парень девушке:
-Ты что будешь - водку или коньяк?
-Ой, не знаю, всё такое вкусненькое.

Еще вариант
-Что будете пить -спирт или самогон?
-Не знаю все такое вкусное
(с)Гоблин Властелин Колец
А я люблю самогон с 3 очисткой,настоянный на полыне blush2.gif lol.gif
1/   
Pat | Профиль
Дата 23 Сентября, 2009, 22:59
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

кстати об алкоголе: в отличие от пива, которое в Украине много лучше американского, при всем моем патриотизме, вынуждена признать, что американские вина не уступают крымским. Например Мерло там отличного качества. Что калифорнийские, что вашингтонские красные сухие вина оченьь хороши. У нас же кроме Каберне иностранцам и предложить нечего. sad.gif Всякие Рислинги и Алиготе даже как-то неудобно предлагать. А марочные и десертные вина многие из них не пьют к столу, считая их слишком крепкими. А из сухих вин у нас кроме Каберне Массандра и Качинского, которые иностранцы считают неплохими, но восторгов не выражают, и предложить нечего.
Я вообще могу по пальцам пересчитать то, что мне в Америке нравилось из продуктов. Суши, красные сухие вина, сладкая кукуруза. Пиво наше однозначно лучше. Многократно! Там тоже можно найти, но для этого надо в пивоварню немецкую, или в ресторан. А обычное бутылочное пиво с нашим не сравнить, без особого вкуса, какое-то оно постное. "Миллер" тут пили? Вот это и есть типичное американское, разве что получше немного. Это не мои слова, а того члена семьи, который до пива большой охотник. Вин не пьет вообще, во всем, что касается пива - знаток и гурман.

Отредактировал Pat - 23 Сентября, 2009, 23:03

Росомаха |
Дата 23 Сентября, 2009, 23:17
Quote Post

Unregistered

можно тему переименовывать, я чувствую...
tempus |
Дата 23 Сентября, 2009, 23:31
Quote Post

Unregistered

Цитата(lost @ 23 Сентября, 2009, 19:33)
я за чистоту эксперимента - наше темное тоже не фонтанsmile.gif

Не видел нашего козла темного.
Что очень сильно чувствуется в чешком пиве - газы. Они как бы есть - но их как бы и нет )
Наше сразу как газировка шибает пузырьками. У них же почему то пузырики есть но мягкие.
tempus |
Дата 23 Сентября, 2009, 23:37
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 23 Сентября, 2009, 20:59)
из сухих вин у нас кроме Каберне Массандра и Качинского, которые иностранцы считают неплохими, но восторгов не выражают, и предложить нечего

фи... Из сухих у массандры ТОЛЬКО Сухое Столовое Алушта. Весной стоило около 50 грн/бутылку. Новый выпуск по слухам УЖЕ весь выкупили и нам не достанется sad.gif.

Повторю - не портвейн Алушта а Столовое Красное Алушта.

Из других же производителей Красное Сухое Магарач и Жемчужина Инкермана(белое).

Еще сейчас херес 86 года в фирменном магазине Союз-Виктана был, производителя точно не помню вроде бы Коктебель. Цена около 100 грн. Очень даже неплохо.
1/   
Pat | Профиль
Дата 24 Сентября, 2009, 0:10
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Я знаю Алушту и сама люблю. Но иностранцам, которым я ее предлагала, почему-то она не особо нравится. Честно говоря я не понимаю почему.
Даже посмотрела что там за содержание алкоголя, вроде бы тоже самое

http://www.vino.krym.ru/Stolovoe_krasnoe_A...Alushta-11.html

Цитата
напиток крепостью 11-13% красивого цвета темного граната, букета тонкого с ароматом вишни, паслена, вкусом гармоническим, достаточно полным.

http://www.sovietwine.com/labels_collectio...s/kaberne6.html

Цитата
Содержание спирта 10-12%

Может быть просто выпендривались? smile.gif В следующий раз попробую еще. Как раз должен приятель приехать, вот на нем и попробую smile.gif

Более всего меня потрясло, когда один ценитель вин мне заявил, что наши Мускаты - это вообще не вино, что вино - дедолжно быть сухим, а это все аперитивы smile.gif Я попыталасьвозразить, что аперитивы - это больше типа вермуты, а десертные и ликерные вина - это нечто другое. Но он н амня так посмотрел, что я почувствовала себя глупой школьницей и заткнулась lol.gif

Cooper | Профиль
Дата 24 Сентября, 2009, 0:52
Quote Post

* * *
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Пиво у нас говно, поверьте. Нормальное - то, которое идет импортированное сюда, там, где на бутылке нет ни слова по-русски, а просто наклеена бумажка об импорте. Сюда попадет Guinness, Myrphy's Stout (Ирландия), чуть Датского пива, Корона, Миллер - ассортимент очень неплохой представлен в Рейнфорде, чуть есть в Фуршете, чуть есть в Метро. Поверьте профессионалу в пиве - все разлитое в Украине пиво - порошковая моча, пивом назвать нельзя, если не верите - просто сравните. После приезда из Мск, где пить доводилось исключительно английский St.Peter's (а это лучшее пиво, по моему мнению, из того, что я пробовал) - после бутылки Туборга мне захотелось пойти проблеваться - абсолютно никакой вкус, плюс, чувствуется спирт, который не должен вообще присутствовать в пиве. Хорошее пиво очень в пивоварне на Пролетарской, и выше писали про магазинчик на Шмидта с живым пивом, но я не поверю никогда, что живое пиво может стоит 5 гривен за бутылку, неа wink.gif

По поводу вин.. По-моему мнению (не более чем) - рулит только Массандра в Крыму. Ну а дальше на любителя - кто-то любит сухие вина, кто-то любит крепленые, кто-то любит хересы. Из любимого вина у Массандры - Мускат Черный (привет Грину!). Из интересных вин - что-то из закромов Массандры, годов 1930-1970 - там есть от чего приколоться.

А так - в последнее время предпочитаю исключительно итальянские сухие (Chianti), грузинские сухие (Киндзмараули, Хванчкара), вина. Они есть у нас настоящие. Просто надо знать марки торговых домов и места smile.gif

Дата 24 Сентября, 2009, 12:53
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 23 Сентября, 2009, 23:10)
Более всего меня потрясло, когда один ценитель вин мне заявил, что наши Мускаты - это вообще не вино, что вино - дедолжно быть сухим, а это все аперитивы

Такой вот ценитель naughty.gif
Cooper, насчет пива +100, насчет вина - все же кроме Массандры есть интересные вина в том же Магараче, Инкермане (пожалуй,и все g.gif ). Возможно, не элитный уровень, но уж точно не бодяга непонятного происхождения. Не каждый же день пить 30-летние из массандровских подвалов wink.gif
Ну и грузинские к нам завозят нормальные по нормальным ценам, это да. Так что с винами в Крыму все-таки получше, чем с пивом.
7/   
tempus |
Дата 24 Сентября, 2009, 12:57
Quote Post

Unregistered

Цитата(Cooper @ 23 Сентября, 2009, 22:52)
По поводу вин.. По-моему мнению (не более чем) - рулит только Массандра в Крыму. Ну а дальше на любителя - кто-то любит сухие вина, кто-то любит крепленые, кто-то любит хересы.

Массандра это уже давно только марка. Под ней выпускают множество заводов. Общее качество сильно упало последние года. И хороших сухих у массандры практически нет, а вот Бахчисарай-Севастополь как раз может похвастать сухими винами. Просто климат на ЮБК и в долинах направления Бахчисарай-Севатополь другой.
3/   
Pat | Профиль
Дата 24 Сентября, 2009, 13:08
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Пиво у нас говно, поверьте.

зажрались, Вы, батенька (с) smile.gif Уж поверье.

Дата 24 Сентября, 2009, 16:54
Quote Post

* * *
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

FreeLSD, ну, согласен, Магарач еще и Инкерман, из того, что и правда употребимо вполне smile.gif
Pat, Вас не понять. То вы ругаете ненатуральные продукты и хвалите натуральные, то, говорите то, что выше.. Может и зажрался, но попробовав нормального пива раз или два, вряд ли кого потянет на суррогат, верно? wink.gif

Topic OptionsСтраницы: (28) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0340 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности