Пиво у нас говно, поверьте. Нормальное - то, которое идет импортированное сюда, там, где на бутылке нет ни слова по-русски, а просто наклеена бумажка об импорте. Сюда попадет Guinness, Myrphy's Stout (Ирландия), чуть Датского пива, Корона, Миллер - ассортимент очень неплохой представлен в Рейнфорде, чуть есть в Фуршете, чуть есть в Метро. Поверьте профессионалу в пиве - все разлитое в Украине пиво - порошковая моча, пивом назвать нельзя, если не верите - просто сравните. После приезда из Мск, где пить доводилось исключительно английский St.Peter's (а это лучшее пиво, по моему мнению, из того, что я пробовал) - после бутылки Туборга мне захотелось пойти проблеваться - абсолютно никакой вкус, плюс, чувствуется спирт, который не должен вообще присутствовать в пиве. Хорошее пиво очень в пивоварне на Пролетарской, и выше писали про магазинчик на Шмидта с живым пивом, но я не поверю никогда, что живоепиво может стоит 5 гривен за бутылку, неа
В Украине почти не варят темное пиво, а я люблю темное, но светлого - масса сортов, и оно здесь вкусное. Туборг и Карлсберг таки отстой, но если они порошковые - то сделанные по лицензиям соответствующих брэндов.
В пивоварне на пролетарской, кстати, хорошеепиво видимо кончилось раньше, чем я ее посетил (.
Предупреждения: (0%)
Pat, извините, Вы тупите. Я выше написал, что я был много где и пробовал много чего, а где не был - так привозили друзья. Больше, чем Вы в Штатах - именно по Вам и складывается впечатление "суждения по одному муравейнику".. В моем случае чуть другое. Или Вы не читаете вообще, что пишут, а только вырываете фразы из контекста, непоняяяяятно..
Millionova На 30 человек - банкетный зал в "Москве". Отдельный зал, музыка не грузит, если нужно - вышли потанцевали Отличная кухня, отличный интерьер, помимо праздничного стола в банкетке еще мягкие диваны и, естественно, отдельный туалет.
olegator Cooper Как по мне, то в Малибукухня приемлема, но не идеальна. Реально напрягает резной стол в виде дракона в банкетке. Смотрится красиво, для пользования - весьма некомфортно.
Я про идеальную и не писал... На тридцать человек одновременно приготовить идеально сложно везде....
Но спокойно расслабиться со своими друзьями без официоза там можно.
В "Москве" в банкетном зале уже нужно вести себя поспокойнее и посолиднее, что в принципе тоже неплохо а то разучились уже нормальному поведению в общественном месте
Ну где будет компании лучше выбирать уже Millionova
Цитата
В Украине почти не варят темное пиво, а я люблю темное, но светлого - масса сортов, и оно здесь вкусное
Я о светлом и говорю.
А что за ресторан "Иллюзион", что рядом со стадионом "Авангард"? Я там часто мимо проезжала и проходила, когда в исполком ходила. Что там за кухня? Честно говоря, надоели рестораны одни и те же. Хочется чего-то нового.
Что до кухни, то в "Премиум клубе Консоль", на мой взгляд, оа самая лучшая по-городу. И самая разнообразная. Там даже подают Bouillabaisse, и готовят океаническую рыбу dorado. Привозят, видать, откуда-то. В Черном море ее нет.
Цитата(Pat @ 25 Сентября, 2009, 10:45)
Привозят, видать, откуда-то. В Черном море ее нет.
+1 к компании поклонников Вашей непосредственности и неочевидности.Теперь просматривая меню,обязательно задумаюсь о эндемичности ингридиентов.Я то грешным делом думал,что возят из магазинов,ан вон оно как....
А что за ресторан "Иллюзион", что рядом со стадионом "Авангард"?
Кухня - г..но, обслуживание - обычное, интерьер - обычный. Если нравится настойчивый дискотечный бумс-бумс за стенкой, то велкам. Те же хозяева, что и в Альбионе. Дальнейшие вопросы возникать не должны, по определению. Не рекомендуется.
P.S. Стадион давно уже называется "Фиолент". Собственно именно поэтому там и открыт этот ресторан. Если не понятно, то Альбион - бывшая столовая в здании Фиолента.
Дорадо, кстати, прикольная рыба. Она действительно не водится в Черном Море и экспортируется сюда. По вкусу - в принципе, ее ни с какой другой рыбой не перепутаешь
Цитата
Кухня - г..но, обслуживание - обычное, интерьер - обычный. Если нравится настойчивый дискотечный бумс-бумс за стенкой, то велкам. Те же хозяева, что и в Альбионе. Дальнейшие вопросы возникать не должны, по определению. Не рекомендуется.
Cпасибо, dwor, порадовалась, что сперва спросила. А то собиралась посетить. Теперь не пойду.
Цитата
Дорадо, кстати, прикольная рыба. Она действительно не водится в Черном Море и экспортируется сюда. По вкусу - в принципе, ее ни с какой другой рыбой не перепутаешь
Да, прикольная. Но ее там как-то жирно готовят. Я жирное не люблю. Поэтому, если тоже не любите жирное, то надо просить, чтоб не жирно приготовили. Помнится, мы там с подругой как-то раз поели чудесный грибной крем-суп. А когда я в другой раз как-то его заказала, то подали с плавающим в нем куском масла. Я попробовала и есть не стала. Поэтому лучше заранее там, и в "Княжей втихе", "Украине"и пр. говорить официанту, если не хочешь слишкомжирного или острого.
сегодня протестили сначала в обед сходили поели крабовый и какойто там еще суп а вечером в офис заказали много всяких вкусностей особенно понравился горячий Ролл Банзай и Телятина Тарияки . вобщем всем советую сходить пока нарабатывается меню и официанты чуток ненамуштренные но думаю через пару недель все прийдет в норму, интерьер конечно оч клевый постарались на славу денег кстати не оч много в 100 гр на человека можно довольно хорошо покушать в 150 еще и сдесертом и выпивкой ну и плюс если есть пригласительный то 15 процентов скидка до конца ноября если нет то можно попросить могут и сделать