Группа: Старожил
Сообщений: 7370
Регистрация: 30.11.04
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Да, Риони можно назвать именно "Рестораном" с большой буквы, в отличие от Богдана и тп По вину - очень советую попробовать еще "Киндзмараули" - нечто типа Хванчкары, но еще прикольнее (по моему вкусу)
Полезный топик. Собираю такую нужную информацию про рестораны на сайт про рестораны Симферополя (gurman-travel.com). Про хорошеепиво можно назвать три точки: - Пролетарский паб (свое живое пиво) - бар Балаклава на Козлова 1 (там живое "Московское") - в пабе Шерлок - отличное Hoegaarten (душистое!) - с неплохими колбасками.
Кто знает, где в Симфе, кроме Пролетарского и "Балаклавы" еще есть живое пиво? Что-то говорят было в районе Шмидта/Зои Жильцовой, но информация не проверена.
Группа: Абориген
Сообщений: 185
Регистрация: 13.08.05
Вне форума
Предупреждения: (0%)
На Шмидта/Зои Жильцовой есть магазинчик (если его мона так назвать), продают в бутылках "живое" пиво, Украинское, с.Павловка производство. Но там ни бар, и даж не магазин. А просто помещение, в которым сидят 2 продавца, и продают тока этот один вид пива. И насколько я понял, ещё и принимают бутылки от этого пива. И усё
Вернее магазин на улице Аксакова. Вот здесь: на карте
Группа: Старожил
Сообщений: 7370
Регистрация: 30.11.04
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Metawake, а, вот про кого мне рассказывали Gurman-travel отличный проект, но стоит, и очень сильно стоит, разбавить его фотками интерьеров, и по возможности как бы "основными" блюдами кухни, можно фотками "страничек дня" меню - это было бы действительно классно
Cooper, буду стараться. М.б. один ресторан с многими фотками лучше, чем несколько ресторанов с одной. Многие официанты зачем-то пугаются, когда фоткать начинаю
Группа: Старожил
Сообщений: 5568
Регистрация: 13.12.07
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Посетили сегодня Суши-студио "Таки", так оно называется.
Цитата(Millionova @ 19 Октября, 2009, 15:13)
денег кстати не оч много в 100 гр на человека можно довольно хорошо покушать в 150 еще и сдесертом и выпивкой
Мне не показалось, что не очень много. На двоих у нас ушло 300 гривень за 2 супа, один большой набор суши за 190 гривень, ну и выпили 3 японских "Кровавых Мэри". Но да, с того набора удалось наесться. То есть вот уже час прошел с тех пор, а все еще не хочется есть. Помнится, после того, как мы ели суши в "Пирамиде", тут же ехали куда-то еще. да хоть в Макдональдс. чтобы голод заглушить Обстановочка приятная, включая красную туалетную комнату. Было довольно жарко, официантки в масках(от гриппа), потом, почему-то сняли. Было довольно хорошо с парковкой. но мы были там вечером. Телефон, кстати, узнала 500-268. Но для заказа, как мне сказали, надо приехать и заказать. По телефону заказ не делают. Вообщем понравилось. Как-нибудь еще пойдем. Пока в планах это ваше "кафе N1", которое на месте "Латыша". Что там заказывать повкуснее?
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
ну сколько раз уже говорить, Мартини оно называется столики лучше заказывать, там всегда полно народу Администратор Саша, она же сестра хозяина заведения. Приятная, внимательная, корректная барышня найду свою карту, напишу телефон суши там отличные, карпаччо восхитительное один из лучших выборов элитных спиртных напитков в этой ценовой категории заведений. хороший мохито мисо-супы тоже отличные
Группа: Старожил
Сообщений: 5568
Регистрация: 13.12.07
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Спасибо, Лара, напишите телефон, плиз. А почему только в личку? Здесь нельзя телефоны ресторанов писать разве? Может еще кому-то пригодиться? Я в том плане спрашиваю, что в своем предыдущем посте поставила телефон "Таки". Убрать что-ли, или пусть висит?
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале